Голосование за лучший ответ
UFO
Мыслитель
(9870)
5 месяцев назад
Друг друг и присунул вдруг, такое часто бывает, у девушки не должно быть друзей мужиков. Если девушка дружит с мужчиной это значит он ей интересен но она его не хочет на столько чтобы переспать но это желание может возникнуть в любой момент, поэтому девука в 20 лет никогда не будет дружить с мужчиной которому 60-70 лет даже если он супер умный, мудрый и эрудированный.
UFOМыслитель (9870)
5 месяцев назад
Иными словами тебе важен статус и что о тебе подумают, ты уже расставила приоритеты тебе важно что подумает твоя компания а не этот самый друг, ты уже поставила его статусом ниже их, есть желание чтобы тебя уважали, боишься быть отвергнутой обществом, почему ты дружишь с людьми которые считаю тебя уродиной, что это просто потребность в общении но ты так же могда бы общаться с этим другом но предпочитаешь всё же свою компанию, можешь задать себе вопрос почему, а причина всё таже)
Olechka_angel
Гуру
(3994)
5 месяцев назад
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет при наступлении ночи...
Если люди свободны, то пусть "дружат" с кем угодно и сколько угодно... Если же семейные: то самый лучший друг - это любимый человек, на мой взгляд...
Ненавижу РаботатьПросветленный (39642)
5 месяцев назад
А если любимый человек помрёт или уйдёт от тебя к какой-то мымре, то останешься одна в изоляции??? Мир не должен замыкаться на одном человеке. У тебя должен быть круг общения.
Ненавижу Работать
Просветленный
(39642)
5 месяцев назад
Потому что большинство людей откровенно туповаты, поэтому и несут всякую чушь. Плюс МДшники в своих видосиках и пабликах распространяют тренд на Домострой и патриархат. Оттуда и льётся эта ахинея.
Я женщина, и у меня были парни-друзья. Ты права, мы живём в обществе, и это совершенно нормально - общаться и дружить с людьми любого пола. Адекватный человек умеет выстраивать коммуникацию с человеком любого пола.
Ash NМастер (1459)
5 месяцев назад
Я понимаю твою точку зрения и согласен, что общение с людьми любого пола само по себе не является чем-то ненормальным. Но в отношениях важно учитывать чувства партнёра. Ревность не всегда обусловлена неуверенностью или патриархальными установками, а часто связана с искренней заботой и страхом потерять любимого человека. ❤️
Когда мы говорим о зрелых и серьёзных отношениях, важно не провоцировать ревность и сохранять гармонию. Даже если ты уверена в себе и своих намерениях, партнёр может чувствовать себя неуютно. Поддержание баланса и уважение к чувствам друг друга — ключ к крепким отношениям. Это не вопрос контроля или ограничений, а вопрос взаимного уважения и понимания.
Ash N
Мастер
(1459)
5 месяцев назад
Настоящая дружба между мужчиной и женщиной НЕВОЗМОЖНА☝️?, потому что они противоположного пола и взаимно притягиваются друг к другу?. Эта притягательность может привести к возникновению романтических чувств, что ставит под сомнение чистоту и бескорыстность их дружбы.)
Когда парень ревнует и беспокоится, отпуская свою девушку к подругам где есть и другие парни, это не просто ревность. Это нормальное проявление любви и страха потерять её, учитывая её привлекательность для других. Ограничение общения с противоположным полом в отношениях — это естественное желание защитить и сохранить свою любовь. У каждого мужчины это вшито на генетическом уровне -защищать свою семью ,защищать своё от посягательства другого ?❤️
Таким образом, природа отношений между мужчинами и женщинами часто усложняется их биологическими и эмоциональными различиями, что делает идею абсолютно платонической дружбы неосуществимой.
AirplaneМудрец (10924)
5 месяцев назад
Это не так, она возможна. А я это знаю, потому что
у меня самого есть подруги. А так говорят только
люди, у которых самих не было такой дружбы.
20:16 11.06.2024
Ненавижу РаботатьПросветленный (39642)
5 месяцев назад
Этот парень просто тиран с кучей комплексов. Но так как ему стрёмно это признать, то он сам себе говорит, что это любовь и забота))) Смешно!! Любимого человека никогда ни в чем не ограничивают и желают ему счастья!! А тут ограничения ревнивого тирана. Что за бред, дружба невозможна?? Вот я страшная как черт, но парни всё равно со мной дружили.
Airplane
Мудрец
(10924)
5 месяцев назад
Естественно, и такая дружба реально бывает без помех,
потому что не все люди думают только одним местом.
А отрицают такую дружбу только те, у которых лично не
было такой дружбы, или думают, что обязательно кто-то
один из друзей захочет другому присунуть. Но такие люди
не все и не все умеют думать только одним местом, но они
умеют по настоящему дружить независимо от пола другого,
потому что в настоящей дружбе не важно, какого пола его друг.
Время ответа 20:30 11.06.2024