Дмитрий Яриков
Директор компании ТЕНДЕР ПСКОВ
5 месяцев назад
Ситуация, которую вы описали, может быть связана с несколькими возможными причинами. Попробуем разобраться в каждом аспекте:
1. Проблема с банкоматом:
- Возможно, банкомат был неисправен или имел технические сбои. Иногда банкоматы могут неправильно зачислять средства или отображать неправильный баланс.
2. Действия мужчины перед вами:
- Мужчина, пытаясь зачислить деньги, мог столкнуться с проблемой, когда банкомат не зачислял деньги на его счет. После этого он, возможно, отменил операцию и забрал деньги обратно. Однако, если банкомат уже начал операцию зачисления и возникла ошибка, деньги могли зачислиться на его счет позже или произойти другой сбой в системе.
3. Ваши действия и обнаружение дополнительных денег:
- Когда вы воспользовались банкоматом после мужчины, возможно, операция зачисления его средств не была полностью завершена, и часть этих средств оказалась зачислена на ваш счет. Это могло произойти из-за сбоя в программном обеспечении банкомата или сети банка.
4. Как мужчина мог забрать деньги:
- Если операция зачисления денег была отменена или завершилась ошибкой, банкомат мог вернуть деньги мужчине. Такое иногда бывает, когда купюры не считываются корректно, и банкомат возвращает их обратно.
Чтобы точно понять, что произошло, вам следует:
1. Обратиться в банк:
- Свяжитесь с вашим банком и объясните ситуацию. Банки ведут учет всех операций, и они смогут проверить, что именно произошло с вашим счетом и счетом мужчины, который был перед вами.
2. Проверить выписку по счету:
- Запросите выписку по счету за день, когда произошла эта ситуация. Это поможет понять, какие операции были выполнены и какие суммы зачислялись или списывались.
3. Обратиться в службу поддержки банкоматов:
- Если вы помните номер банкомата или его местоположение, сообщите об этом в банк. Они смогут проверить журнал операций конкретного банкомата и выявить причину проблемы.
Такие ситуации иногда случаются, и банк обычно решает их в пользу клиентов, если проблема действительно была на стороне банкомата или системы.
Пришла я на банкомат передо мной стоял мужчина не мог зачислить себе деньги, отошел
Я воспользовалась банкоматом, но не смогла совершить операцию и отошла, мужчина который был передо мной пришел снова и снова такая же ситуация, он ложил деньги они зачислялись но ему на карту не приходили. Он забрал деньги и ушел, а я снова воспользовавшись банкоматом положила себе деньги, и потом скупилась в магазине, а по приходу домой обнаружила сумму денег которую я не ложила.
Почему так? Откуда эта сумма? И что вообще произошло и как мужчина забрал деньги из банкомата когда банкомат их зачислил?