Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает, какому банку в наше время можно доверять, чтобы открыть счет на ИП?

Валентина Агеева Ученик (91), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Александр Блок Знаток (436) 5 месяцев назад
Вопрос о выборе банка для открытия счета на ИП зависит от ваших конкретных потребностей, таких как условия обслуживания, комиссии, доступность филиалов и онлайн-банкинг, а также репутация и надежность банка. В наше время многие крупные банки предлагают услуги для ИП. Некоторые из них включают:

1. Сбербанк
2. Альфа-Банк
3. ВТБ
4. Тинькофф Банк
5. Райффайзенбанк
6. Газпромбанк
7. Росбанк

Прежде чем выбрать банк, рекомендуется сравнить условия обслуживания и комиссии различных банков, а также проконсультироваться с представителями банка для получения дополнительной информации о необходимых документах и процедурах открытия счета для ИП.
Дмитрий Яриков Директор компании ТЕНДЕР ПСКОВ 5 месяцев назад
Доверять можно любому банку. У всех разные тарифы и условия. Нужно выбрать банк с подходящими условиями для бизнеса.
Евгений Ш Просветленный (39937) 5 месяцев назад
Банк Точка никаких претензий и проблем не возникало
Геннадий Козырев Ученик (142) 5 месяцев назад
Тут видите какое дело - если вы зарегистрируете счeт ИП с помощью какого-либо бaнка, то они неминуемо навяжут вам свои определенные условия. Поэтому лучше регистрироваться через сторонние фиpмы, например, нa https://www.f-service.su/catalog/uslugi/registratsiya-ip/ им точно можно доверять.
Марк Красов Ученик (175) 4 месяца назад
Тинькоф, Модульбанк, Точка. Вполне себе неплохие банки, судя по отзывам моих знакомых. Я открывал в Модуле, всё сделали оперативно.
ПАВЕЛ КАПУСТИНУченик (142) 4 месяца назад
оперативно это за сколько ?
Марк Красов Ученик (175) ПАВЕЛ КАПУСТИН, недели 2 примерно. Я доки нормально загрузить долго не мог.
Похожие вопросы