Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это реально? В 21 год еще не было отношений.

iyccigcoy Профи (524), на голосовании 4 месяца назад
Как найти понимающего парня. Знаете, блин, ну, чтобы обниматься, общаться как лучшие друзья. Поддержка, ну там...
Чтобы иногда была инициатива в его руках, эээ, ну взять меня и посадить на колени. Мечта...
Эщкерееее.???

Я один раз познакомилась с чуваком, который оказался максимально бестактным. Начал в первый день знакомства лезть и обниматься. Крайне неприятно было. Я не могу обнимать чужих людей, тем более парней. Осознание, что прижимаешься к чужому, малознакомому телу - такое себе. В такие моменты хочется отрезать себе грудь ???
Голосование за лучший ответ
Евлампий Быков Оракул (78464) 5 месяцев назад
Норма. Я за свою жизнь даже не влюблялся в никого пока что.
teodor bandiУченик (158) 5 месяцев назад
Найдешь ту саму богиню
Sylar54 Искусственный Интеллект (278121) 5 месяцев назад
"чтобы обниматься/.../взять меня и посадить на колени. Мечта...", "Осознание, что прижимаешься к чужому, малознакомому телу - такое себе."

Для начала разобраться чего именно тебе хочется)) Может потому и не получается найти, ведь сама себе противоречишь))
Тут никаких противоречий нет, если хоть немного задуматься над моим вопросом.

Чужой человек, который лезет к тебе в первый день знакомства - это отвратительно, а человек, с которым у тебя взаимные чувства, с которым общаешься хотя бы месяц - это другое дело.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278121) teodor bandi, Человек либо посадит сразу к себе на колени, либо не будет этого делать никогда. Если человек нравится - тело само устроится поудобнее, так устроен наш мозг. Чувства появляются сразу, потому что это всего лишь химия мозга, грубо говоря если завести тебя в комнату с 10 парнями - ты уже определишь тех, чьих прикосновений хотелось бы, а чьих нет.
Dreamy Искусственный Интеллект (146865) 5 месяцев назад
Ля дайте сверло я высверлю себе глаза
уже
мог бы и не заходить сюда. ма3охист
люди дошли до того, что уже стыдятся нежности и ванильные рассуждения, искренности. совсем погрязли в 6ерьме
teodor bandi Ученик (158) teodor bandi, ванильных рассуждений*
а мне нравится
Rhinoceros Мудрец (10833) 5 месяцев назад
Он сам тебя найдет. Не торопись
Скоро постарею и помру с кучей кошек
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232969) teodor bandi, Кошек заводить не обязательно.Можно на старости лет в приюте для животных волонтерить.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232969) 5 месяцев назад
Если ты хочешь чтобы парень сажал на колени, то мечтаешь ты не о дружбе.Тебе хочется чтобы он поддерживал, понимал итд и при этом видел в тебе ДЕВУШКУ. А это и есть любовь. И зря ты драматизируешь Если ОН полез а тебе неприятно, то обнимать его ты не обязана.Просто скажи НЕт, и больше не общайся
iyccigcoyПрофи (524) 5 месяцев назад
Ну да, больше, чем просто дружба
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367685) 5 месяцев назад
а кому из половозрелых парней нужны романтические отношения? У молодых парней яйца лопаются от давления вот и лезут. Тебе надо смотреть на тех,кто постарше...у них уже гормоны не такие бешенные.Они могут пообниматься,даже про звёзды поговорить.
Сергей Гальчанский Просветленный (45599) 5 месяцев назад
норма!!!!!!!!!!!!!! Удачи, не бери в голову все будет хорошо,а не как у всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие вопросы