Голосование за лучший ответ
Sylar54
Искусственный Интеллект
(278121)
5 месяцев назад
"чтобы обниматься/.../взять меня и посадить на колени. Мечта...", "Осознание, что прижимаешься к чужому, малознакомому телу - такое себе."
Для начала разобраться чего именно тебе хочется)) Может потому и не получается найти, ведь сама себе противоречишь))
teodor bandiУченик (158)
5 месяцев назад
Тут никаких противоречий нет, если хоть немного задуматься над моим вопросом.
Чужой человек, который лезет к тебе в первый день знакомства - это отвратительно, а человек, с которым у тебя взаимные чувства, с которым общаешься хотя бы месяц - это другое дело.
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(232969)
5 месяцев назад
Если ты хочешь чтобы парень сажал на колени, то мечтаешь ты не о дружбе.Тебе хочется чтобы он поддерживал, понимал итд и при этом видел в тебе ДЕВУШКУ. А это и есть любовь. И зря ты драматизируешь Если ОН полез а тебе неприятно, то обнимать его ты не обязана.Просто скажи НЕт, и больше не общайся
Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(367685)
5 месяцев назад
а кому из половозрелых парней нужны романтические отношения? У молодых парней яйца лопаются от давления вот и лезут. Тебе надо смотреть на тех,кто постарше...у них уже гормоны не такие бешенные.Они могут пообниматься,даже про звёзды поговорить.
Чтобы иногда была инициатива в его руках, эээ, ну взять меня и посадить на колени. Мечта...
Эщкерееее.???
Я один раз познакомилась с чуваком, который оказался максимально бестактным. Начал в первый день знакомства лезть и обниматься. Крайне неприятно было. Я не могу обнимать чужих людей, тем более парней. Осознание, что прижимаешься к чужому, малознакомому телу - такое себе. В такие моменты хочется отрезать себе грудь ???