Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю как мне дальше жить

Мне 21 год и вся жизнь потеряла смысл. С психикой начались проблемы на фоне здоровья, я постоянно думаю что я умру, что что-то может случится, мое тело не дает мне ни покоя ни днем ни ночью, у меня проблемы с желудком большие, с сердцем, общее состояние плохое, гастрит, ГЭРБ, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит беспокоит, проблемы с желчным и печенью, месячные стали странно идти, весь организм уже лет 6 страдает с этим, вылечиться не могу. И теперь вся моя жизнь перевернулась, спустя 6 лет я стала абсолютно другим человеком, я не могу думать позитивно, я не представляю ЗАЧЕМ и для ЧЕГО жить дальше с такими проблемами со здоровьем, нет ничего, ни любви, ни друзей, меня никуда не зовут так как я "не курю и не пью и вообще я вся больная", мне обидно. Желудок каждый день беспокоит, изжога, изнемождающие голодные боли которые ничем не купируются, все время хочется в туалет по большому, сердце вечно колошматится, я уже 2 года сижу на нипертене(бисопрололе) и не могу слезть с него. Все мои мысли спутались, на фоне боязни умереть и ничего не успеть я понабрала кредитов чтобы слетать куда-нибудь на отдых, съездить туда куда хочу, взяла 7 кредитов под высокие проценты и теперь хожу улыбаюсь и тушу в себе панику. Я полная дура. Я живу с родителями, я не могу жить одна, мне страшно, мне снятся кошмары, из-за кошмаров я не могу спокойно спать, молю бога чтобы хотя бы во снах мне было легче, но нет, снятся убийства, смерти и т.д. Больше всего в жизни я боюсь смерти родителей, если их не станет я сотрусь, я не представляю куда мне идти. У меня нет своей квартиры, нет друзей, нет никого рядом, я останусь одна в этой жизни, сколько бы я не пыталась с парнями знакомиться я никому не интересна. Мне страшно, больно и одиноко, что мне делать? Я взвесила на свои плечи слишком много и не знаю как это разгребсти, как жить дальше если не станет родителей, как мыслить позитивно когда такие проблемы со здоровьем(таблетки не помогают), даже если я смеюсь с кем-то в компании, то смех прекращается и сразу мысли в голове "как я могу смеяться когда я в такой ситуации"? и каждый раз так. Я не могу расслабиться. Я живу в вечном напряжении ожидая подвоха от организма. Я потеряла себя, мне очень страшно, поддержите советом

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

здравствуйте. вы пишите "весь организм уже лет 6 страдает с этим, вылечиться не могу. " автор, эти жалобы часто связаны с сутулой деформацией осанки и сколиоза в грудном отделе позвоночника . А это приводит к нарушения управления внутренними органами со стороны нервной системы. Это можно исправить в сеансах упражнениями и изменением поз сидения, стояния, работы и т.д. Я врач и

психолог. Автор. в контакте есть л/с. На рисунке сегментерная иннервация, Th грудные L поясничные S крестцовые. Органы живота управляются из грудного отдела спинного мозга

Мастер

Симптоматика отягощенная. Желудок тянет за собой сердце, а всё вместе - давит на психику. Лечите органику, параллельно занимаясь с психотерапевтом. Пусть подберет немедикаментозное лечение (по возможности).
И у меня 2 вопроса: куда вы собрались лететь с таким здоровьем, и почему работаете в неблагоприятной среде с низкими температурами?) С родителями поговорите, в вашей жизни нужно очень многое менять.

Мыслитель

Так иди срочно в больничку вылечить болячки все или вызывай скорую, пусть в больнице лечат тебя, к психологу или психиатру обращайся. Если хочешь могу тг свой написать

Знаток

Давай знакомиться

Ученик

Забей на всё гиганский пенсил, пройди лечение. И живи спокойно