Поругалась с мамой из за пустяка, есть желание уйти (на ночь) к бабушке.
Всем доброго времени суток. Мне 13 лет.
У меня есть собака, с которой Я гуляю, играю, купаю, вычесываю его, дрессирую и тд, мама помогает с вет услугами и таблетками.
Также на днях у нас появился кот, но кот брата.
И мама на меня наехала, ТИПО Я не сделала горшок котенку. С чего это я должна его делать? Да, я люблю этого котенка, но это обязанность брата... Я вообще несколько дней уговариваю маму поехать КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ГОРШОК КОТУ. Она просто молчит, а я до зоомагазина дойти не могу, во первых денег не хватит, во вторых далеко(ну ладно, я бы дошла, только у меня нога болит и я еле еле хожу).
Я сказала что это обязанность брата, и мама на меня наехала, ТИПО как ты смеешь так про брата говорить, он ведь все для него делает(только гладит его и спит с ним. Все).
А я за собакой не ухаживаю, ничего вообще не делаю, и вообще я такая плохая.
Причем мама дала все свои обязанности мне, хотя мне и так нужно сделать многое(убрать в комнате, прям сделать генеральную уборку , но мне недавно дают). Я по возможности стараюсь делать то, о чем мама просит, но все равно я такая секая. Только что и делаю что гуляю с друзьями (я сегодня убиралась, а меня в гости позвали, и сказала что не пойду и отправила братьев, но нет же, мне тоже обязательно пришлось идти следить за братьями).
Еще и в школе у меня оценки не честные, как мне сказала мама(все "5" в этом году). Натянутые, так как я внучка учительницы(которая работает в другой школе, но бабушкина подруга ведет у меня математику)
Я сидела в своей комнате, никого не трогала, и без разрешения зашла мама в комнату и решила что мы с сестрой(у нас одна комната на 2) не заняты. Ну ок, пусть сидит.
Меня назвали истеричкой(?) , я не выдержала и ушла СО СВОЕЙ КОМНАТЫ на кухню.
Причем мама знает, что у меня сейчас куча проблем и так(подруги сказали что со мной скучно и кинули меня, с другом как то не общаюсь, хотя вроде не ссорились, подруга,которая нормальная,и к счастью после наших с ней ссор мы всегда миримся и дружим,но ссоры редко у нас.это все, с кем я дружу. Любимый кот умер, его не отвезли в ветеринарную клинику, хотя он бы был жив... Проблемы с одноклассниками)
Я уже не выдержала, и хотела уйти к моей бабушке, но не думаю что 10 часов вечера подходящее время... Хотя мне даже отдохнуть не дают!
Мама наезжает именно на меня!
То что брат меня обзывает, бьет, щипает это ничего, сказала она ему нельзя так и все!
То что этот брат вести себя не умеет в гостях, тоже ничего. Это я за ним не уследила.
Кружки и всякие игрушки/обувь /ягоды по двору брат раскидал , виновата тоже я!
Я уже так не могу. Все время плачу(мама не видит, и это хорошо) .
Что мне делать??? Как успокоиться...?
Мне даже брату сказать ничего нельзя, маме кажется что я на него ору(а я просто разговариваю громко!).
Я по ее мнению должна быть самой умной, красивой, хозяйственной.
Я если могу, то всегда готовлю что нибудь вкусное для мамы, но мама только говорит что я кухню загрязнаю... Хотя я все за собой убираю.
Брату 10 лет! Он может сам прекрасно все сделать.
2 года назад ему подарили черепашек, двух.
Он на них забил, и пока я не увидела, что у них вода мутная мутная, они жили в таких условиях.
Потом я забрала их, но черепашонок один был мертв, одного я спасла...
Но он сбежал через домик.
Теперь говорят, что из за меня черепашки умерли
Я живу только ради собаки, но и теперь котенка.
Я понимаю, что без меня у них жизнь будет совершенно другая....
Может мне реально к бабушке уйти? Не могу так, а там хотя бы поддержка будет...
И такую истерику мама мне не 1 раз закатывает, не понимает, что мне не приятно, хотя я ей ничего такого не делала.
Я ее очень люблю, но и такое терпеть не могу.
Я пошла в папу, тихая, спокойная только до момента пока меня не разозлить.... Там будет плохо всем.
И я сейчас как раз в таком состоянии, я могу неделю не с кем не разговаривать из семьи, не кому от этого хуже не станет, а мне будет спокойнее...
Пройдёт совсем немного времени,и ты сама станешь мамой.Я так думаю.
И вот представь себе,что какая-то мокрощелка к тебе и с претензиями.
Твои действия?
Конечно хорошо, что излила душу, но в таких местах это мало кому интересно. Котёнка не ты заводила, не твои проблемы, забей и живи, это мелочи
Скажи маме прямо-котика завела не я,он не мой,а значит и уход лежит не на мне.
Ну так уйди