Что мне делать? Ненавижу себя
У меня слишком низкая самооценка, я считаю, что если я подойду к девушке на улице, то она испугается меня. Я реально крайне стремно выгляжу, голос как у полудохлого, но я не показываю никому свою ненависть к себе. Часто думаю, что лучше бы меня небыло, я думал, что это все из-за экзаменов но нет, экзамены я все сдал и все ровно чувствую себя отстойно. Я настолько стремный, что девочки в моем классе сидят на полу, лишь бы не со мной. Если вы хотите сказать, что это переод у них такой, то почему со всеми мальчиками из моего класса они спокойно сидят? Я даже ничего плохого никому не делаю, за что мне это все? Я веду себя как обсолютно обычный человек. Я нехочу жить собой
Таких как ты людей на земле ОЧЕНЬ много. Например я в детстве никому не нравился в классе и все меня обходили стороной. Сейчас я работаю и у меня есть девушка которая меня любит. Мой тебе совет просто ждать, когда ты найдешь принцип смысла жизни.
,, Хер, положенный на мнение окружающих обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! "
Фаина Раневская
У Вас присущая многим подросткам гиперкритичность к своей внешности. Со смехом вспоминаю свои переживания подростковые.
Можете при интересе погуглить-фотографии подросткового возраста известных людей.
И сможете убедиться, что внешность некоторых не смазливая.
Уж, если не сложились отношения с кем то из класса, то накручивать себя не стоит. Займитесь тем, что интересно Вам и позволит поднять свою самооценку в своих глазах, а не угождать и пресмыкаться перед кем то, чтобы понравиться.
Может пригодится, погуглите:
-застенчивость
-страх быть отвергнутым
-страх начать действовать
-не тужи дорогой и не ахай, жизнь держи как коня за узду
-настрои Сытина
-каменное лицо черное сердце
Начни думать что ты красивый можешь даже в зеркало это говорить
Внешность не самое главное в мужчине. Научитесь шутить, рассказывать интересные события, новости
Тыж играл в комп игры. Ты обычный герой 1 уровня. Который ничо не может и его все бьют. Что надо делать? Раскачиваться.
Как именно, есть даже не в гугл, даже на ютубе уже разжëваны ответы на ссе вопросы, что ты можешь задать.
Включай и слушай