Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows не удается установить необходимые файлы. Код ошибки: 0x8007025D

Никита Уткин Ученик (149), на голосовании 9 месяцев назад
Случилась беда, виндовс начал тормозить, функции перестали работать некоторые. Решил переустановить винду с флешки. Я устанавливал с неё раз 5 и почему то именно щас возникла с этим проблема. Я нажал на форматирование диска с старой виндовс и в итоге у меня нет старой винды, новую установить тоже не могу. Можно установить с телефона или оставить старую через командную строку? Нет возможности переделать установочную флешку.
Голосование за лучший ответ
Бумеранг Мыслитель (8988) 10 месяцев назад
бывает такое если флешка вставлена в юсб порт синего цвета. то есть USB 3.0. Нужно в черный разъем вставлять 2.0 , но это одна из возможных причин. Не факт.
Никита УткинУченик (149) 10 месяцев назад
Переставил и таже проблема что и была. Возможно ли через биос и командную строку востановить старую виндовс? Диск отформатировал. Может как нибудь смогу востановить и флешку сделать заново?
Бумеранг Мыслитель (8988) Никита Уткин, на вряд ли. На ноутбуках вроде как могут быть скрытые разделы восстановления с которых можно восстановить систему. Но что у тебя там не известно. Нужно смотреть конкретно по твоему случаю. Но если ты там все затер подчистую, то уже ничего не сделаешь. Вариант только на другом компе пересоздать загрузочную флешку. попробуй варианты по ссылке что тебе ниже кинули.
Indrikis XIII (russian edition) Просветленный (28394) 10 месяцев назад
Никита УткинУченик (149) 10 месяцев назад
Флешку не могу сделать, винда слетела старая. Остальное не помогает к сожалению (
Похожие вопросы