Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос насчёт Бонсай

Dos Sanders Мастер (1105), на голосовании 4 месяца назад
Я хочу вырастить Бонсай и планирую заказать семена с озона, Кто-нибудь знает хорошая идея или нет и дайте советы расчёт выращивания очень хочу попробовать
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (64031) 5 месяцев назад
для бонсай надо дерево выкопать в лесу. дальнейшее писать слишком долго, есть куча книг на эту тему.
Мяу Искусственный Интеллект (393417) 5 месяцев назад
бонсай - это не растение, а техника выращивания карликовых растений, путем подрезания корней, скручивания и угнетения роста.. причем, природные или гибридные карлики - это не бонсай! Бонсаи выращивают много лет, дед передает внуку горшок с деревом, чтобы тот продолжил формирование! бонсай из дуба растет как и дуб, сто-двести лет, бонсай из сосны - как и сосна 100-200 лет.. то, что продают на Озон семенами, называется введение в заблуждение.. семян именно "бонсай" - не существует! продают обычные семена сосны, ели, фикуса и т.д., предполагая что из них "возможно" вырастить бонсай, но не указывают, что процесс занимает по крайней мере 10-15 лет...
Veronika N. Мастер (2115) 5 месяцев назад
вообще бы не рисковала покупать подобное на маркет-плейсах, к тому же, семян не бывает такого)) уже выше ответили, что это не сорт и не вид))
Похожие вопросы