Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему без помощи НАТО «история успеха Украины закончится» за 6 месяцев?

Евгений Никишин Искусственный Интеллект (368152), открыт 1 неделю назад
Страны Запада, которые оказывают Киеву военную помощь, планируют свою стратегию на срок от шести месяцев до года, заявил на конференции по восстановлению Украины глава немецкого концерна Rheinmetall Армин Паппергер.

Германии и другим странам Европы нужно больше средств для поддержки Украины в дальнейшем, и Армин Паппергер допустил, что, если не будет хватать финансовых средств, через шесть месяцев возникнут задержки с поставками оружия и «история успеха закончится».
15 ответов
С Днём Военно-Морского Флота Искусственный Интеллект (158692) 1 неделю назад
А мы за трЫ дня
Иван ИвановПросветленный (21129) 1 неделю назад
Сроки СВО никто не овучивал, 3 дня ваши фантазии!
КотоваськоОракул (95889) 1 неделю назад
про три дня - стандартный ципсошный разгон. Оф. власть не заявляла ничего подобного.
Иван Иванов Просветленный (21129) Котовасько, Да не, про него в шоу говорили, клоуны с телевизора. Но лахлы Россиянский телевизор воспринимают как рупор кремля, и восприняли идею про 3 дня, как приказ Путена. ;-) И до сих пор пэкают этой ботвой мозги показывая свой уровень осведомленности и все такое.
ако южэ Просветленный (21547) 1 неделю назад
потому что это и есть война НАТО против РФ,очередной "ДРАН НАХ ОСТЕН":

Зачем Западу был нужен "Евромайдан" на Украине?
________________________________
В Вашингтоне нисколько не скрывали, что «Евромайдан» - их детище. Кровь революции (деньги), имела зеленую окраску, в Борисполе приземлялись самолеты, из грузовых отсеков которых «диппочта» - набитые сумки перегружалась в инкассаторские автомобили и увозилась в сторону Киева. Официальный представитель Госдепа США Виктория Нуланд на камеру кормила с ладошки майданных скакунов печеньками (не бойтесь, они совсем ручные!) и не стеснялась называть сумму, выделенную США на «развитие демократии на Украине».

Все знают, что прежде всего США продвигают демократию в странах, объявленных ими «зоной национальных интересов». Если в стране обнаружены залежи полезных ископаемых или ее правительство отказало в размещении военной базы США на своей территории – ждите, скоро там появятся американские борцы за демократию. Какой же интерес имели США на Украине?

Россия всегда представляла опасность для Западного мира прежде всего как экономический конкурент. Огромная территория, людские и материальные ресурсы – Запад всегда с ужасом смотрел на этого гиганта. Неважно, будет ли русский Мишка исповедовать коммунистическую идеологию или молиться на западные ценности – он все равно будет оставаться для Запада экономическим врагом №1, мощь которого жизненно необходимо подорвать.



Именно это и должен был сделать Адольф Гитлер в середине XX века. На протяжении нескольких лет Европа пестовала германский фашизм, который должен был стать тем кулаком, что собьет с ног Российского колосса.


Поставленную на нее задачу германский фашизм выполнил частично. Россия устояла. Но понесла при этом чудовищные материальные и людские потери. Казалось, она на десятилетия, если не на века, выбыла из игры.


Однако уже через несколько лет СССР вновь вышел на мировую арену как крупный экономический игрок. Начался второй раунд, который в 1990 году выиграл Запад. Выиграл и сразу же начал готовиться к третьему, главная роль в котором отводилась Украине.

Но все пошло не так.

Первым делом уплыл в Россию Крым. Вторым неожиданным сюрпризом стал Донбасс. В будущем мы еще не раз поклонимся его защитникам. Украинская армия, укомплектованная техникой, еще не знавшая разгромов плюс многочисленные националистические батальоны, сформированные из оуновского отребья – удар этого тарана, первоначально нацеленного на Россию, принял на себя Донбасс.

Российско-украинская война разгорелась. Но противостояние Россия-США никуда не делось.
http://oko-planet.su/politik/politikarm/315527-vrag-u-vorot-shtaty-aktivno-gotovyat-ukrainu-k-voyne-protiv-rossii.html
Котовасько Оракул (95889) 1 неделю назад
какого успеха, какая история?
Иван Иванов Просветленный (21129) 1 неделю назад
Это не успех а фиаско! Укроина попала как йук в рукомойнег. Их ка лахов развели буржуи.
Никакого успеха тут нет, их используют как презерватив, а они и рады.
Неудобный вопрос и очевидный ответ Мудрец (13653) 1 неделю назад
Пусть самоходний дид ищет. Шо, Ротшильды и Рокфеллеры зажмут? Тю, яки ж вони панове?
alex . Гуру (2697) 1 неделю назад
а без китая ,рф и двух дней не протянет...все связанны в этом мире...даже без войны
.................. Искусственный Интеллект (303735) 1 неделю назад
с помощью НАТы, быстрее..
Евгений НикишинИскусственный Интеллект (368152) 1 неделю назад
НАТО на украине разгромили
Причём не раз, все три раза - НАТО - банкрот
соант Оракул (71567) 1 неделю назад
Всё будет хорошо. Не переживай и не пересказывай всякую чуйню.
Граф Дуку Искусственный Интеллект (189095) 1 неделю назад
Потому что друзья Путина сбежавшие с Украины в Россию ( Янукович ,Азаров , Захарченко , и тд ) сполна отработали свои российские паспорта .
Русский ОккупантГений (75720) 1 неделю назад
С бывшей Украины стикало более 2/3 населения, причем многие оплатили "визы" за тысячи $ , какие паспорта, лишь бы ноги унести. И сейчас тикают все, кто может, даже вплавь.
Граф Дуку Искусственный Интеллект (189095) Русский Оккупант, Но не все сбежавшие разваливали Украинскую армию и экономику ... ( В.В.Путин )
PP Искусственный Интеллект (220846) 1 неделю назад
Потому, что ни ничего не производят.
perplexed Оракул (84520) 1 неделю назад
потому что путин 20 лет тратил большую часть нефтяных доходов на вооружение. Напал имея 10-кратное превосходство во всём. Естественно Украине нужна была помощь.
Ей дают чайную ложку вооружений и тем не менее она умудряется этой чайной ложкой дубасить пукина по лысине
Константин Злобин Искусственный Интеллект (225983) 1 неделю назад
Украины не будет в любом случае....вопрос уже решен ...
Сергей Сереган Мыслитель (9362) 1 неделю назад
А народ украины? Или правильно сраины или какараины? Пусть не обижаются что так назвал. Даже если будут помогать во всех смысла то там воевать уже некому - придётся нанимать
Лара Крофт Мудрец (18358) 1 неделю назад
Непочему. Это не правда. Цель Запада и НАТО - уничтожать украинцев как можно более быстрыми темпами, потом ввести в Украину западные войска. Так делали древние римляне, когда приходили "осваивать" новые территории.
Евгений НикишинИскусственный Интеллект (368152) 1 неделю назад
Про древних римлян очень интересно - приведите пример такой политике Рима
Хотя, я примерно догадываюсь
Лара Крофт Мудрец (18358) Евгений Никишин, ну почитайте историю захвата римлянами Британии... той Британии, где тогда жили кельты, а саксы и англы ещё туда не проникли.
Montekristo777 Мудрец (10841) 1 неделю назад
Украина не будет Юг и Восток отойдёт России
Похожие вопросы