Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fl Studio 21.2 Extract stems from sample

Воробьев Знаток (455), закрыт 10 месяцев назад
Здравствуйте, тут столкнулся с проблей , сначала все было ок и радовался этой функции , с ней можно многое ) и в один прекрасный момент ошибка : (. Stem separation. There was a problem with stem separation. The error message is: Could not load stem extractor module.) кто знает решение пожалуйста помогите ?, чувствую я не единственный с этой проблемой, буду очень благодарен, готов за помощь скинуть не большой но приятный денежный подарок ) спасибо
Лучший ответ
Рабочий стол Оракул (67228) 10 месяцев назад
Ну во-первых, эта новая функция у многих вызвала проблемы. Пока что это офлайн инструмент, так что вне зависимости от сети, это должно работать. Но в реальности, многим приходится переустанавливать этот стэм-экстрактор. Кто-то также обнаружил, что даже с лицухой, всё равно он слетает, причём почему-то когда фл стоит на ссд. А на хдд не слетает)) В общем, стэм-экстрактор пока что сильно багованный. Всё что можно предложить, это переустановить его. Он находится в отдельной папке. Кстати, возможно его сожрал антивирус, ведь скорей всего у тебя ломаная фл. Поэтому перекачай тот торрент заново, с отключенным антивирусом, но скачай только экстрактор, если он там отдельно лежал, и скопируй его в папку с установленной фл.
---
Documents/Image-Line/Downloads/Feature Instruments - обычно он там находится. Но может и в другом месте, это уже смотря как и откуда ты качал фл. Но если ты качал единый установщик, где только экзешник, тогда либо переставить всю фл, либо найти другую фл. Советую, если уж так любишь пиратки, хотя бы на рутрекере брать, и больше ниоткуда. Там всё понадёжней будет. И форум есть, там все ответы на твои вопросы будут, по поводу того или иного торрента.
---
Возможно тебе поможет и такой вариант. (включи перевод видео). Хоть там и для мака решение, но и на винде может сработать, поскольку здесь делают примерно так же.
ВоробьевЗнаток (455) 10 месяцев назад
Братух , скинь номер , я обещал , скину за благодарность копейку , красавчик
Рабочий стол Оракул (67228) Воробьев, 89616985502
ВоробьевЗнаток (455) 10 месяцев назад
Какой банк ?
Рабочий стол Оракул (67228) Воробьев, всё ок, спасибо) К слову, я 10 лет на фл просидел, теперь перешёл на рипер. За два дня очень просто. Главное, его пиратить не нужно, он не ограничивает функционал в триале. А ещё куча бесплатных js плагинов. Также я перешёл на бесплатные вст, их тоже теперь море можно всё ими заменить, а некоторые даже поинтересней, чем платные.
Sorin SurujiuМастер (1411) 7 месяцев назад
Спасибо. И мне помог.
Остальные ответы
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308513) 10 месяцев назад
переставь. Если он онлайн, может санкции включили.
Похожие вопросы