сделано из аполикандра....
Оракул
(57393)
7 месяцев назад
ооо, это вы зря...
как владелец кроличьей таксы ответственно заявляю, что страшнее зверя Мать Природа не придумала. Это зубастик...из той самой Кинговской фантастики, хотя по виду - всю жизнь милый щенок.
Радиус звукового поражения - 7 этажей минимум (соседи думали хаски держу...штуки три).
Ни погладишь, ни приручишь - только на охоту вывози. А про защиту))) спросили бы вы моего соседа, у которого она на семейных трусах мёртвой хваткой повисла...хвала небесам, мужчина он посредственных природных достоинств, а то бы не известно, чем кончилось...
ЛаНа
Искусственный Интеллект
(178984)
7 месяцев назад
Кому-что.. может для умиления.. от преданного взгляда...что ты- богиня для неë..)) у моей приятельницы такая кроха.. онана неë так преданно смотрит.. не отрывая взгляд.. ловит каждое движение .. я тоже не понимаю.. мне кошачья независимость - ближе..)
Доброй ночи)
Мадам Боклерк
Искусственный Интеллект
(512434)
7 месяцев назад
Я тут смотрела один канал,,, оказывается эти малыши тоже могут исполнять команды,,, но я не понимаю как можно писать на пелёнку? Неее, у нас были рабочие лайки,, вео,, это для папы,, а дома была болонка,, беленькая такая,, прям, вот как я сейчас диванно-подушечная)) не взяла бы по одной простой причине-нет здоровья,,, с собачкой нужно гулять в любую погоду ,, а какая гулянка, если у меня руки заняты костылями?!))
НЕУЖЕЛИ?!
Высший разум
(1257879)
7 месяцев назад
Вы уж простите меня за прямоту,пожалуйста.
Воспитывать положено только людейэ
Животных дрессируют.
Я, конечно понимаю,что это в идеале так.А в мире иллюзии массового невежества и людей дрессируют как животных и люди в курсе этого )
Но.давайте,хотя бы ,на словах соблюдать человеческое правило...
Люблю всех животных только на их природном месте обитания.Вот только не в доме и не в какой-либо помещении для человека.