Вы могли бы воспитать маленькую собаку? Совсем крошечную. Отучить от сюсюканий.
Подвопрос.
Зачем нужны миллимитрические собачки?)
Ни оттявкать толком, ни сожрать, ни защитить.
Скоро вручат такую целовашку на попечение.
Доброй ночи)
Пора отсюда сваливать.)
ооо, это вы зря...
как владелец кроличьей таксы ответственно заявляю, что страшнее зверя Мать Природа не придумала. Это зубастик...из той самой Кинговской фантастики, хотя по виду - всю жизнь милый щенок.
Радиус звукового поражения - 7 этажей минимум (соседи думали хаски держу...штуки три).
Ни погладишь, ни приручишь - только на охоту вывози. А про защиту))) спросили бы вы моего соседа, у которого она на семейных трусах мёртвой хваткой повисла...хвала небесам, мужчина он посредственных природных достоинств, а то бы не известно, чем кончилось...
Вы уж простите меня за прямоту,пожалуйста.
Воспитывать положено только людейэ
Животных дрессируют.
Я, конечно понимаю,что это в идеале так.А в мире иллюзии массового невежества и людей дрессируют как животных и люди в курсе этого )
Но.давайте,хотя бы ,на словах соблюдать человеческое правило...
Люблю всех животных только на их природном месте обитания.Вот только не в доме и не в какой-либо помещении для человека.
Я тут смотрела один канал,,, оказывается эти малыши тоже могут исполнять команды,,, но я не понимаю как можно писать на пелёнку? Неее, у нас были рабочие лайки,, вео,, это для папы,, а дома была болонка,, беленькая такая,, прям, вот как я сейчас диванно-подушечная)) не взяла бы по одной простой причине-нет здоровья,,, с собачкой нужно гулять в любую погоду ,, а какая гулянка, если у меня руки заняты костылями?!))
У нас всё по взрослому , без сюси-пуси . С чихуашкой !
Скорее она меня, даже пытаться не буду.