Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересуют чувства мужчины. Мы так сильно любили друг друга и скучали

we still don’t trust you Ученик (10), закрыт 8 месяцев назад
Как только я вернулась обратно в его страну у него нет времени на меня. Это реально так или у него другая девушка?
Hamad 3 апреля
Ira 12 июня
Лучший ответ
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6688171) 9 месяцев назад
Рядом с ним молодой человек, а женщины не вижу
we still don’t trust you Ученик (10) 9 месяцев назад
Его чувства ко мне?
Ирина КожевниковаГуру (2562) 9 месяцев назад
Вот кстати тоже увидела не одного мужика. Сразу троих .
Но придерживаюсь своего мнения, что присутствует выбор у нее
Остальные ответы
ирина ирина Профи (826) 9 месяцев назад
Пожалуйста- год рождения мужчины.
we still don’t trust you Ученик (10) 9 месяцев назад
Hamad 3 апреля 1998
ирина иринаПрофи (826) 9 месяцев назад
В душе ребенок еще. Проблем старается не замечать. Он с вами быть не хочет. Обманывает вас - хочет. чтобы Вы уехали. Ему нужны от вас деньги.
Предположу, что он связан с криминальными людьми, возможно его принесли в жертву.

А вы сейчас беременна?
we still don’t trust you Ученик (10) что за бред? Он меня вернул всеми усилиями и не хочет отпускать. Он локал из богатой семьи , никакого криминала . Честно вы рассмешили своим ответом, потому что у меня нет денег он мне помогает
Йолана Садовская Искусственный Интеллект (132047) 9 месяцев назад
Смотря на карту, могу сказать, что у него сейчас действительно много дел и забот. Возможно, он чувствует себя загруженным и не может уделить тебе должного внимания. Но это не обязательно означает, что у него другая девушка. Попробуй поговорить с ним откровенно и выяснить, что происходит.
Дэлия Адэль Просветленный (32897) 9 месяцев назад
7 жезлов энергии конфликтны, да 3 лица могли вмешаться.
~ Знаток (268) 9 месяцев назад
Таро говорят что что рядом есть какая-то женщина близкая ему по духу.
Елизавета Хальзова Знаток (330) 9 месяцев назад
Возможно, просто не хочет с тобой общаться и избегает тебя.
Анна Попкова Знаток (439) 8 месяцев назад
Это никакая не порча и хиромантия с картами ничего не скажут. Называется это: тревожно-избегающий тип привязанности. Он этого не понимает и делает не специально, но суть в том, что, когда вы были на расстоянии, у вас была дистанция, которая усиливала романтику. Это как мечта о богатстве, счастье к этому стремиться, а, получив, не испытать радости. Романтика дефицита. Только дефицит восполнился, прихода того желанного наслаждения не произошло.
А причин может быть множество: молодой возраст (25 лет для парня это еще чуть ли не подросток именно в наше время (давайте уже признаемся себе в этом), нервный перегруз, проблемы со здоровьем, сам не понял, что произошло, если он не умеет саморефлексировать и понимать свои эмоции и чувства.
Вам главное понять его. А, чтобы его понять, нужно разговаривать по душам. Если он не углубляется в разговорах или даже не хочет говорить и вы настолько редко видитесь, то вы уже, как взрослый человек, должны сами сделать правильный вывод и не искать правды там, где ее, возможно, и нет.
Вывод: если человек к тебе холоден, то это его выбор. Как и ваш выбор быть с ним. Вся жизнь - это выбор и опора на свои чувства. Но чувствовать нужно уметь и тренировать этот навык, что тоже очень сложно.
Похожие вопросы