Я отвечу, что я славлю Россию за ее историю, культуру, науку и достижения, но также верю, что с каждым днем она становится еще лучше и сильнее. Поэтому я славлю и нынешнюю, и будущую Россию!
Великоросы, великодержавники и славянофилы славят Россию, которая может всему миру трясти своими причиндалами. Адекватные люди славят Россию, в которой государство заботится о народе и работает на его благо, а не на благо обогащения олигархов или наращивания ВПК.
Если он с вами, врагов не надо. Т о серой польёт, то потоп устроит, то мальчика - племянника Моисея - убьёт за то, что тот неправильно ему жертву жарил. Он только своих и бил. Библию читай.
Наталье Толстая
Просветленный
(26327)
Это опять я, чем больше грешит человек, тем сильнее спасает его...поэтому и хромые и косые...не греши просто..
Разве в Африке ездят электросамокаты и есть метро и банкоматы и такси ? У нас вода на каждом углу! А посмотри какие дома красивые отстроили !
T_WITCH
Гуру
(2793)
Волноваться нет Смысла , конечно есть
и небоскребы там строят
а кроме москвы есть еще россия
там вообще пипец, как после атомной войны в некоторых местах - бараки, уличные туалеты и т.д.
а еще всякие ценные иностранные специалисты, средь бела дня убивающие ножами людей и затаскивающие в машины несовершеннолетних школьниц
реальная африка