Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите подобрать диету

мяу мяу Ученик (43), на голосовании 4 месяца назад
У вас есть какие-то советы как мне выйти из странных диет и найти именно ту самую цифру калорий, чтобы придерживаться этой цифре как к образу жизни, не хотеть сорваться с такой диеты, и при этом худеть? Я знаю, такие вопросы нужно задавать диетологу, но когда-то именно диетолог сказала мне что нужно постепенно убавлять калории до того момента пока я не начну заметно худеть…а я не худела на диете в 1300-1400 калорий, мне пришлось урезать до 1000 и теперь я страдаю из-за срывов. Сейчас же у меня продолжается деградация с еженедельными срывами, я 6 дней мучаюсь и ем 1000-1100кк, на седьмой срываюсь и естественно не худею, так как перекрываю весь дефицит…. Мой рост 170, вес 57-58, 17 лет, но честно я выгляжу действительно жирной при таком весе…
Голосование за лучший ответ
Bo Sinn Мыслитель (5804) 5 месяцев назад
диета=для жирных лошкв
Елена Искусственный Интеллект (100014) 5 месяцев назад
диету может назначить лишь врач-диетолог. но чтобы сбросить вес диета вовсе не нужна.
Сергей Гальчанский Просветленный (45597) 5 месяцев назад
Это Вам кажется и только Вам... У Вас гормональная перестройка...зачем рушить её и здоровье!? сахар и мучное просто уберите из рациона и постоянные перекусы уберите!!
ЕленаИскусственный Интеллект (100014) 5 месяцев назад
абсолютно ничего не надо убирать из рациона. кушать надо всё, что хочется. но не слоновьими порциями, а понемножку. но при этом не сидеть, как квашня, а больше двигаться. только при таком режиме вес будет уходить.
Сергей Гальчанский Просветленный (45597) ну тут все относительно ,недавно ученые дали интересные заключения,что излишки сахара и мучного даже в юном возрасте начинают перестройку и дисбаланс кишечника.
Некто Мыслитель (6008) 5 месяцев назад
"Мой рост 170, вес 57-58, 17 лет"
Прекрасный возраст, прекрасная форма. Жизнь одна и быстро проходит, так наслаждайся же ею, чорррт побери! а не страдай по всякой фигне.
Светлана Наумова Ученик (168) 5 месяцев назад
Мне тоже не чужда эта проблема. Я искала способы похудеть, пробовала различные программы питания, занималась спортом, принимала разные препараты. Но результат был далеко не таким эффективным, как я ожидала. В итоге моя подруга порекомендовала мне использовать это средство: https://lifeproducty.com/page/5d2935dceae82e5170d803f2d9c562d63e2a31bc/
Я была приятно удивлена результатом. Через две недели я похудела на 8 килограммов. Может быть, и вам стоит попробовать это, возможно, оно поможет вам так же, как и мне.
Некто Никто Знаток (313) 1 месяц назад
У тебя вполне нормальный вес. Конечно, без фотки непонятно, но учитывая, что ты занимаешьсч спортом и набираешь вес и сжигаешь жир _ че ты париштся вообще? Это мясо же
Похожие вопросы