Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сметана спасет куриную грудку от сухости? сколько надо на грамм 400 мяса?

твая батя Просветленный (20263), открыт 6 дней назад
да я голодный пзд
Дополнен 6 дней назад
буду жарить если потихоньку
Дополнен 6 дней назад
все понял надо наоборот как можно быстрее до готовности довести
9 ответов
Somers Искусственный Интеллект (127552) 6 дней назад
не спасёт. мало того, сделает её кислой.
твая батяПросветленный (20263) 6 дней назад
а что можно добавить?
Somers Искусственный Интеллект (127552) твая батя, в грудку почти ничего. сделать кляр и обжарить быстро со всех сторон, чтобы сохранить сок внутри.
На 20% круче Оракул (97186) 6 дней назад
Готовить в сметане или добавить сметану к приготовленной?
твая батяПросветленный (20263) 6 дней назад
готовить в сметане
На 20% круче Оракул (97186) Вполне хватит. Курица получится не жареная, а тушеная
Ok Radjevna Гуру (4927) 6 дней назад
Чтобы филе кур. Не было сухим его не ружно долго готовить. Остальное все мелочи. Т.е. быстро обжарил, быстоо с чем надо смешал, выпарил соус ло густоты ра быстртм оне и все.
Кадавр Просветленный (22686) 6 дней назад
скорлупа от грецких орехов
твая батяПросветленный (20263) 6 дней назад
мошонка кота
Ирина Добровольская Мудрец (14734) 6 дней назад
Вся молочка содержит казеин, бывшее производное столярного клея. А клей никогда ничего сочным не делал. Быстренько обжарить и накрыть фольгой, чтобы доходила.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (446001) 6 дней назад
Её важно не пережарить . Лучше на достаточно сильном огне под крышкой. Сливочный соус тоже лишним не будет.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101564) 6 дней назад
Из куриной грудки лучше всего делать кордон блю, пальчики, котлеты по-киевски или жарить в кляре. По-другому будет сухо и невкусно.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (654304) 6 дней назад
Нет .отбивать надо мясо .сметана аджика вода на глаз
Похожие вопросы