Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень сильная перхоть с детства, ничего не помогает. Записалась к врачу, как думаете что будет

Кристина Фирсова Новичок (0), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (100014) 5 месяцев назад
перхоть лечится очень просто. сменой шампуня.
Кристина ФирсоваНовичок (0) 5 месяцев назад
у меня дохрена шампуней, и не один мне не помог
Елена Искусственный Интеллект (100014) Кристина Фирсова, тогда сходи к дерматологу, врач посоветует, как устранить перхоть.
Somers Искусственный Интеллект (128569) 5 месяцев назад
я думаю будет лечебный шампунь и анализ на дерматиты дерматоза, а ткже общий анализ крови
Кристина ФирсоваНовичок (0) 5 месяцев назад
ну лечебные шампуни я пробовала, а анализ крови в норме
Somers Искусственный Интеллект (128569) Кристина Фирсова, перхоть это заболевание кожи а не волос, поэтому вам нужно к дерматологу и к трихологу.
дейвид тихонов Знаток (367) 5 месяцев назад
Чтобы от перхоти избавиться нужно помыть голову народным рецептом)
1) смешать уксусную кислоту и соду
2) добавить к ним 10гр кофе и 100гр молока
3) помыть этим средством голову и все будет норм
Раиса РаисаМудрец (11089) 5 месяцев назад
Если надо сжечь кожу головы, оо очень хороший рецепт. Мыла голову содой и знаю, что говорю.
Данил Абрамов Просветленный (39042) 5 месяцев назад
Есть куча вариантов.
1) Мыть с пивом.
2) В качестве кондиционера использовать кока-колу.
3)Нистатин, размазать по голове и продержать подзавязкой минут 20. Потом промыть голову.
4) Пойти к врачу. Может это не просто перхоть, а яйца вшей.
Раиса РаисаМудрец (11089) 5 месяцев назад
Ржу не могу над первыми двумя пунктами.
Химан Просветленный (39047) 5 месяцев назад
Вы скорее всего моете голову неправильно подобранными шампунями, либо у вас проблема с гормонами. Лечение у врача будет зависеть от результатов анализов
Таисия Богданова Знаток (349) 5 месяцев назад
Попробуйте еще шампунь Берестин с крем-бальзамом Берестин. Это единственное, что мне в свое время помогло от перхоти. Ну то, что к врачу записали, правильно сделали.
Мария Морозова Мастер (1083) 5 месяцев назад
От перхоти и зуда отлично помогает шампунь с амикрозолом Лошадиная сила, можно и в аптеке купить и на маркетплейсах.
Валерия Маркова Мастер (1313) 5 месяцев назад
Думаю, врач поставит диагноз и посоветует, как лечить перхоть. Мне от жирной перхоти в свое время порекомендовали шампунь Нафтадерм. При использовании курсом он помог полностью убрать перхоть.
ELVIRA R Мудрец (11719) 5 месяцев назад
мнение врача конечно более приоритетное, но я вот пользуюсь около 2х недель пастой сульсена и стало лучше.
Похожие вопросы