Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь безответная (не)обыкновенная

Сергей Попов Знаток (358), на голосовании 4 месяца назад
Ну да, любовь. Наверное, безответная. И впервые в жизни, я так перед ней бессилиен. Я не знаю как это убрать. Но это чувство меня очень мучает. И в глубине души, я понимаю, что просто не могу её отпустить. Но как я понимаю, вместе она быть не хочет. Хочет общаться, а вместе хочет быть с кем то другим. Этот текст звучит обычно и даже на сотую долю не описывает того, что я чувствую. Во всяком случае, мне хотя бы на сотую долю легче от того, что я его написал. Тут нет вопросительных знаков, но я бы с радостью прочитал ваши мысли по этому поводу.
Голосование за лучший ответ
... Мастер (2120) 5 месяцев назад
взаимной любви не существует
слабеешь перед чувствами
хнык хнык
Сергей ПоповЗнаток (358) 5 месяцев назад
почему не существует? У меня была до этого, взаимная
... Мастер (2120) Сергей Попов, ну "была" где же сейчас?
Назад в прошлоеМудрец (14456) 5 месяцев назад
Взаимная любовь существует, не всем это дано просто.
Лёха Танкист Просветленный (20226) 5 месяцев назад
Не ссы это пройдёт, когда твои воспаленные мозги встанут на место. Потом будешь сам удивляться, какой же ты был дол6оёб. Сейчас ты пока этого осознать не можешь и даже обидишься на меня, но потом только спасибо скажешь.
Не то что бы дол6оёб. Наоборот, я становлюсь лучше. У меня и такое было когда был дол6оёб, но давно.
10.25 10.25 Мыслитель (5629) 5 месяцев назад
Любовь - это чувство Вселенной...
Придется пройти через эту любовь...
Могут уйти годы на этот процесс и Вы потеряете время.
Но Любовь спасает душу.
Хорошо, если со временем Вы встретите взаимную любовь и близкую Вам душу.
Я тоже об этом думаю. Если бы эти годы ещё ни как минуты проходили, а как годы действительно, цены бы им небыло
Мне буквально иногда хочется перемотать на какой то момент где что то поменялось, но потом я понимаю, что это невозможно и мучаюсь, мучаюсь, мучаюсь)
10.25 10.25 Мыслитель (5629) Сергей Попов, видимо, надо погасить это чувство, если оно не приводит к желанному результату. Или всесторонне развиваться в этом чувстве, становиться лучше, чище, ярче, совершеннее, интереснее и так далее. Обращайте внимание на других девушек, знакомьтесь, общайтесь, узнавайте их лучше, если для той самой Вы не герой ее романа... Почти уверен в том, что узнав лучше других девушек, Вы найдете в них еще более привлекательные качества и черты, чем в той самой. И, может быть, будет любовь.
10.25 10.25Мыслитель (5629) 5 месяцев назад
Кажется что лучше для начала выяснить ее позицию, ее чувства, ее отношение к Вам у нее.
юля Мудрец (11911) 5 месяцев назад
Не вы первый, не вы последний.
Убрать не получится. Надо качественно прожить ее. Не сражаться, а просто принять ее, долюбить до конца. Года через 2 попустит.
Безответная любовь поднимает на на новый уровень бытия.
Ну вот обязательно писать вот эту первую строчку?)) самоутвердительную, м?))
Я же даже название поста написал с юмором
юля Мудрец (11911) Сергей Попов, извините
Похожие вопросы