Tereza Rebirth
Ученик
(244)
5 месяцев назад
Откройте магазин антиквариата или идите работать в музей. Пойдите учиться на архиолога. Примените свою любовь и тягу к старине и прошлому в свое будущее. И с успехом действуйте. Удачи вам
Комбат ЛовеласовичПрофи (836)
5 месяцев назад
Ну я же занимаюсь этим, тех чувств нет будто... Есть, но будто по памяти и вымещены, не являются моим смыслом жизни
5 месяцев назад
Пробую. В играх реализовать. ГТАшки всякие. Мод есть, "Криминальная Россия". Там всё русское. Песни, автомобили, деревни.
Проблемой никогда это не было! В 2021 году крыша съехала у меня. Но я полагаю что я полностью адекватен.
И одежду носил. Кепки классические как восьмиклинки. Даже бывало что я хочу сбросить её с себя.
5 месяцев назад
Просто для меня это свой смысл имеет. Я стал конченным психопатом, желающим маме смерти. Я желал ей смерти мысленно, внутри себя, прям ярость, желание её убить. Внутреннее. Боюсь что это повредит ей. Я и люблю её. Как любой нормальный сын хоть чуть чуть. Но ненависть эта есть. Фиг его знает, я никогда раньше не ненавидел её. В жизни своей. Я всегда уважал и любил её. В 2021 году я ошакалел.
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(357027)
5 месяцев назад
Может к психиатру сходить, он лучше разбирается в таких проблемах
5 месяцев назад
Да, я ходил. Конечно. Говорит "депрессия",последний раз её же поставили с психотическими симптомами. Почему то моя проблема видится очень загадочной и непонятной. Очень личной и сложной...
Таблетки пил. Особо толку нету от них.
5 месяцев назад
Они на непонятные диагнозы депрессию ставят. У меня скорее расстройство личности. Другой психиатр мне ставила расстройство личности. Смешанное видимо. Это у меня не всегда было. Намного лучше был я. Пусть не идеальный. Но и делать что хотел мог, мыслить. Щас я стал докапываться до того как мне мыслить. Что мне любить. Стали параноидальные состояния бывать что мама хочет стереть мою любовь к старомодным вещам чтоб я не позорил её. Хотя это не совсем то и правда. С советскими машинами она как то смирилась. А одежда не совсем. Что то я хотел, и она не разрешала, я гнев затаил. Это меня и напугало.
5 месяцев назад
Боюсь что когда я ей из-за аффекта смерти желал, это может сработать. Я когда полагал что вся моя жизнь разрушена ( а раз я не могу любить свой смысл жизни значит и все мои ассоциации, и воспоминания, то что люблю, тоже не будут мне доступны больше), это я сказал мысленно. Ярость жгучая была. Я постоянно её пытаюсь сублимировать. Но вчера и сегодня не вышло. Попытался пожелать чтобы мои проклятия отскочили от неё просто.
5 месяцев назад
Порой даже не знаю что мне хорошо. "Хорошо" уже для меня не то что вызывает воодушевление и интерес. А просто не дискомфортно.
А иногда может нравиться что то как раньше. Но никуда эта неопределённость не уходит. Будто бы это задним числом, типа это должно уйти, типичная реакция моей души, и неинтересно. Так тоже бывает. Больше всего обидно за машины. Как я любил их.
5 месяцев назад
Может я смогу себя перепрограммировать?... Как запрограммировал на уничтожение своих предпочтений. Они то и связаны с моим детством. Самое дорогое что у меня есть, кроме матери и родных.
5 месяцев назад
Ну ничего. Полностью эта любовь к этому всему не ушла, всё равно. Может лучше станет как очищу разум от лишних установок и мыслей.
Спокойной ночи! Спасибо за разговор.
5 месяцев назад
Могла бы она мне помочь? Я чувствую что я уже не могу с собой справиться. На ровном месте возникает. Хочется всё бросить. Все свои вещи бесят. То что люблю по жизни, дико раздражает, разум хочет бросить это, или сердце. Места разрушены, всё уже. Какой мне кайф от них?
5 месяцев назад
Может лечь надо в психушку реально. Как закончу. Потом пойду работать. То что я глупое желание сказал, испортило мою жизнь. Я потерял свободу внутри. Реально. Какого чёрта.
Я боюсь просто что лечение просто меня более менее успокоит, а сама проблема, суть не уйдёт. Устои, разум уже всё. Не тот. Новый как построить, из чего? Чисто борьба. Животный способ выживания, духовности уже почти нет. Духовное со старым связано. А почему я так жёстко связан со старым? Меня это недавно стало бесить. И меня возмущает тот факт что меня это стало бесить. Вот оно дьявольское желание. Даже личность мою изуродовало! Мучения. Никакого кайфа и радости от этой жизни. Не люблю эту жизнь. Никаких положительных эмоций не получаю. Вечно фоново у меня это состояние, просто я вымещаю его. А так никуда не уходит.
5 месяцев назад
Я не нравлюсь себе таким жалующимся, целый кабан взрослым людям жалуюсь. Но я испортил свою психику и не знаю уже, приходится ныть чтоб с ума не сойти. Разрывает внутри. Теперь это не уйдёт из меня.
..
Оракул
(73632)
5 месяцев назад
Настоящее изменение в строну настоящего себя это возможно только через принятие себя таким какой ты есть. Потому что принятие это такое состояние которое снимает напряжение зацикливание на неких негативных аспектах себя и мира и даёт больше мощности расширение сознания и обнаружение настоящего себя как следствие состояния, начинаешь замечать различать навязанное и то что тебе подходит.