Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О готовке во взрослом возрасте, подробности дальше

Дмитрий Ученик (109), закрыт 11 месяцев назад
было что то, что вы научились готовить во взрослом возрасте? Сколько вам было лет? Что это было?
Лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351794) 11 месяцев назад
Недавно пиццу делал. Не магазинную разогревал. И мне уже за 60 лет перевалило.
ДмитрийУченик (109) 11 месяцев назад
в духовке?
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351794) Дмитрий, Ну а где же ещё. Первый раз попробовал сделать. Сыр, колбаса, помидоры. Это не яичница, не подумайте.
Остальные ответы
Khgipyt liakhjg Знаток (408) 11 месяцев назад
Яйца варить умею больше ничего
Сталкер Оракул (63614) 11 месяцев назад
Я нормально готовлю лет с 18 как стал жить один. Если не женишься и не перейдешь сразу из мамкиных рук в руки жены, то и ты научишься
n. Искусственный Интеллект (428723) 11 месяцев назад
Всегда новое и новое учусь готовить
Например, стала делать разные запеканки только в этом году, лет 67
Вика Чернова Искусственный Интеллект (123370) 11 месяцев назад
Лет мне...не будем о грустном)))
Все время учусь чему-то новому.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144931) 11 месяцев назад
Начала готовить в 18 лет, когда вышла замуж. Часто нахожу для себя что-то новое и придумываю рецепты сама.
Елена Искусственный Интеллект (320502) 11 месяцев назад
Именно во взрослом и научилась. В детстве меня бабушка к кухне не подпускала, жили в коммуналке.
Ateş Высший разум (261283) 11 месяцев назад
Борщ в 27 лет научилась готовить, потому что сама я его не люблю и не ем, научил муж. Рыба под маринадом - та же история, в том же возрасте.
Пельмени - ем очень редко, потому и не готовила сама никогда, первые пельмени слепила в 50+ лет. Лапша домашняя - в 45+, потом как не задумывалась, чтобы приготовить именно домашнюю лапшу. Вообще во взрослом, так сказать, возрасте я многому научилась, да и сейчас постоянно учусь готовить что-то новое, современная кухня развивается, не стоит на месте.
Похожие вопросы