Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отправить бесплатный SMS

الحرية لفلسطين ???????? Мастер (2146), на голосовании 9 месяцев назад
Можете подсказать кто знает как отправить бесплатно sms с интернета? У меня мтс раньше через сайт мог отправлять а щас не могу кто знает подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Tails Оракул (61042) 10 месяцев назад
Конечно, отправлять бесплатные текстовые сообщения онлайн не так уж и сложно. Во-первых, вам нужно зарегистрироваться на надежном веб-сайте, предлагающем эту услугу. После регистрации просто войдите в свою учетную запись и перейдите в раздел, где вы можете создавать и отправлять текстовые сообщения. Введите номер телефона получателя, затем свое сообщение и нажмите «Отправить». Некоторые веб-сайты могут потребовать от вас подтвердить свой номер телефона перед отправкой текстовых сообщений, в то время как другие предлагают ограниченную дневную или ежемесячную квоту. Обязательно внимательно прочтите условия, чтобы избежать непредвиденных сборов или ограничений. Удачных сообщений!
Валгис Нагорная Ученик (96) 4 недели назад
Позвони мне +79920897439 приходи Россия, Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 5 бесплатно обслужу
Похожие вопросы