Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Подскажите пожалуйста что делать в таком случае? Вопрос об отношениях

Мне нравятся мужчины интеллектуалы, такие обычно не в отношениях, живут одни и для себя, 35 или 40+ по возрасту. Меня всегда привлекали интроверты, аналитики, которые не со всеми находят общий язык. На прошлом месте работы я общалась с таким, мне он нравился, удалось немного пообщаться, сходить на свидание, но человек был вообще нелюдим. Все коллеги шутили, что якобы никогда не видели что он в отношениях. Я очень страдала по нему, но отношений не вышло, он был закрыт, хоть и сначала подпускал к себе. Чел мог не здороваться даже с коллегами не общаться почти ни с кем, однако должность не из легких была. Сейчас я пришла на новую работу, и у меня 1 в 1 такой же персонаж. Человек аналитик экономист, который сложен в общении. Я опять делаю те же шаги, и ощущаю что это похожая история. Вопрос, как вы думаете почему мне такие попадаются? Почему привлекают и вопрос касательно симпатии. Если супер замкнутому интроверту понравится девушка, как он будет себя вести? Как понять как он относится? Почему то будто опять того же чела встретила в другом обличии. Как разгадать эту загадку.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Это не они попадаются. Это Вы их выбираете, потому что нравятся интеллектуальные интроверты. Просто ещё не встретили такого человека, который откроет Вам душу. А он обязательно найдётся, потому что, как говорила моя бабушка, у каждого горшка есть своя крышка.

Мудрец

дело в том, что Вам именно такие нравятся

Мастер

Ты сейчас почти полностью описала меня. Только я не экономист, а кладовщик. Но тоже аналитик. Диванный. Го мутить.

Это ваш выбор... Хотите - ищите пути к "налаживанию диалога", либо просто "отпустите ситуацию"...

Мудрец

им нравятся такие же интровертки, немного с приветом. Им интересна девушка которую нужно разгадывать