Подскажите пожалуйста что делать в таком случае? Вопрос об отношениях
Мне нравятся мужчины интеллектуалы, такие обычно не в отношениях, живут одни и для себя, 35 или 40+ по возрасту. Меня всегда привлекали интроверты, аналитики, которые не со всеми находят общий язык. На прошлом месте работы я общалась с таким, мне он нравился, удалось немного пообщаться, сходить на свидание, но человек был вообще нелюдим. Все коллеги шутили, что якобы никогда не видели что он в отношениях. Я очень страдала по нему, но отношений не вышло, он был закрыт, хоть и сначала подпускал к себе. Чел мог не здороваться даже с коллегами не общаться почти ни с кем, однако должность не из легких была. Сейчас я пришла на новую работу, и у меня 1 в 1 такой же персонаж. Человек аналитик экономист, который сложен в общении. Я опять делаю те же шаги, и ощущаю что это похожая история. Вопрос, как вы думаете почему мне такие попадаются? Почему привлекают и вопрос касательно симпатии. Если супер замкнутому интроверту понравится девушка, как он будет себя вести? Как понять как он относится? Почему то будто опять того же чела встретила в другом обличии. Как разгадать эту загадку.
Это не они попадаются. Это Вы их выбираете, потому что нравятся интеллектуальные интроверты. Просто ещё не встретили такого человека, который откроет Вам душу. А он обязательно найдётся, потому что, как говорила моя бабушка, у каждого горшка есть своя крышка.
дело в том, что Вам именно такие нравятся
Ты сейчас почти полностью описала меня. Только я не экономист, а кладовщик. Но тоже аналитик. Диванный. Го мутить.
Это ваш выбор... Хотите - ищите пути к "налаживанию диалога", либо просто "отпустите ситуацию"...
им нравятся такие же интровертки, немного с приветом. Им интересна девушка которую нужно разгадывать