Top.Mail.Ru
Ответы

Как забрать товар с валдберриз?

помогите пжлст, мне 14, завтра иду забирать заказ за мать с вб, у нее там 5 товаров должно быть. иду впервые, оч стремно, что что-то не так сделаю. расскажите что там показывать надо, как проверить товар (и вообще обязательно ли надо его там вскрывать, или можно тупо молча все взять и пойти домой когда мне его принесут), обязательно ли идти в примерочную если там шмотки, и что потом после проверки товара делать? просто молча взять и уйти, или что-то сказать, чтоб они что-то еще там сделали, а потом забирать товар? товары уже оплачены в приложении. короче, расскажите подробно, как там все проходит, всем спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
  1. Заходите в пункт выдачи.

2. Показываете QR-код.

3. Работник(-ца) ищет заказ.

4. Заказ выдаётся Вам.

5. Желательно проверить, чтобы не было брака и прочего (P.S. Прямо на прилавке, не нужно за шторкой)

6. а) Если всё хорошо - забираете. б) Если нет - даёте и говорите возврат

7. Если вариант "б)", то у вас скорее всего спросят причину возврата и заберут обратно.

Мудрец

показываешь код и все можешь уходить, я обычно не проверяю

Искусственный Интеллект

омг. не заморачивайся
приходишь. здравствуйте. показываешь код. приносят. спасибо. и уходишь

Мудрец

Не, ну если знаешь как товар на месте проверить, то пожалуйста, иначе и нет смысла
Работнику надо предъявить либо штрихкод, либо просто циферный код
У них будет штука, похожая на пистолет, но ты не бойся, это сканер штрих-кодов
Если товар в норме, забираешь и валишь от туда

Показать код и на стойке проверить товар. Даже одежду надо сначала под камерой вскрыть, только потом можно примерить