Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Начал скучать по бывшей

Где-то 9 месяцев назад я расстался с девушкой,в первые месяцы мне было очень плохо,но потом вроде как её забыл,то есть чувств к ней не осталось,а расстались мы потому,что она мне изменила. Сегодня сон приснился как она гуляет с другим парнем,и с утра себя странно чувствую,рука тянется ей написать,предложить погулять,но и не хочется это делать,это будет неуважение к себе. Я не знаю почему я резко начал о ней думать,дайте совет как от этого избавиться

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
11мес

Брат знаю что тяжело и знаю какого это потому что самого бросили, месяц страдал, не мог найти себе места, ты скучаешь не по ней а по воспоминаниям о ней о времяпровождении, попробуй отвлечься, заняться тем чем не занимался, в общем развиваться. Но писать не стоит, ну оно тебе и не нужно, бросила один раз бросит и второй, тем более измена, скучала бы сама написала, имей гордость, просто пойми что найдешь ещё лучше намного реально достойную)

Знаток
11мес

Сделай всё, чтобы ничего о ней не напоминало. Всё, что могу посоветовать. А так терпи.

Искусственный Интеллект
11мес

Одной рукой пишу вам эти строки, другой рукой я думаю о вас)))
Вся твоя беда что на смену бывшей не пришла нынешняя.

Мыслитель
11мес

А это флешбэки. Иногда бывает у всех. Главное держать себя в руках. И завести отношения с другой

Искусственный Интеллект
11мес

новой бабой от этого избавляются
или духовным ростом.

а если ни того ни другого так и потянет конечно