Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни/мужчины, как живётся вам в таких отношениях когда ситуация: "да я люблю её, готов быть с ней до конца жизни..

Неповторимый Дэнь Седов Ученик (231), на голосовании 4 месяца назад
...но никогда не почувствую того же что чувствовал в любви с "...."

Знаю что такие ситуации не редкость, когда любишь вторую половинку, возможно даже в браке, но часто терзает то, что никогда не будешь любить её как ту—самую лучшую, котрую ты уже никогда не встретишь, и не знаешь где она
Кажется и я оказался в такой ситуации
Голосование за лучший ответ
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143135) 5 месяцев назад
либо менять сразу и не мучить себя и партнершу
или принимать как есть. Сейчас ты с ней. Так надо. Расставаться не готов, значит будешь стараться быть вместе.
и старайся, если осознанно решил.
Любовь - это в том числе, осознанные действия.
Неповторимый Дэнь СедовУченик (231) 5 месяцев назад
Ну а если уже давно так? И вот уже нашёл максимально комфортного человека, но всё же спустя месяц отношений, другой, снова те же мысли: да круто, да люблю, но не так как ту однажды
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143135) Неповторимый Дэнь Седов, значит, ты не отпустил ее. надо отпустить. и это не должно касаться текущей партнерши. надо отпустить. есть много практик по отпусканию. но вообще именно поэтому советуют сперва заканчивать внутри себя отношения и только потом начинать новые. а то вот такая хрень случается. дальше сам думай: можно походить к психологу, на группы самопомощи, где выговориться. можно писать письма и жечь их. можно молиться и медитировать. можно взять паузу сейчас.не говоря почему. просто хочу побыть с собой. и далее отпускать. бухать, рыдать, слушать "Мотылек" и че там еще. отпустить. и поверить что вот эта - настоящая. иначе никак. ну, у меня только так, иначе как будто я сам себе вру и ей тоже
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163169) 5 месяцев назад
Просто не надо заниматься самообманом. Ты её не любишь, вот и всё. Не надо рассуждать о любви, когда её нет. ?‍♂️
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 5 месяцев назад
Психология рекомендует сначала завершить предыдущие отношения, а уж потом начинать новые.
Жить много лет вместе - здорово, по себе знаю. Мы с женой уже старики, но всё по-прежнему: любовь, ревность, путешествия, развлечения. Это прекрасно.
МАЗик Просветленный (30987) 5 месяцев назад
До жены конечно был замечен в порочащих меня связях. Но мне казалось, что вообще никогда не женюсь. Или по любви или ни как. А когда встретил жену, с тех пор отмечаем с ней и день знакомства, и день подачи заявления в ЗАГС, и день свадьбы. Через неделю будем отмечать 38 летние нашего знакомства.)
И просто распирает)))
Хочется подарить ей большой букет цветов. Посидеть где нибудь в кафешке и чтоб никто не мешал, ни дети, ни внуки.
Неповторимый Дэнь СедовУченик (231) 5 месяцев назад
Вау! Очень трогательная истррия
Похожие вопросы