Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой банк лучше?

Михаил Голованов Знаток (268), на голосовании 4 месяца назад
Неоднозначная ситуация с Киви заставила искать новый онлайн-банк.
Поделитесь опытом плз, где меньше спама, навязчивых звонков с предложениями акций, кредитов и выгодных предложений. Ну и активность поддержки тоже интересна.
Голосование за лучший ответ
Чувак Бирка Мыслитель (6042) 5 месяцев назад
Скидывай мне карту, я тебе звонить не буду, даже ты мне не сможешь
Рыжий Кит Ученик (209) 5 месяцев назад
Альфа банк или сбер банк
По личному опыту
Чел Ты Профи (624) 5 месяцев назад
Тинькофф удобный
Петя ВалераУченик (158) 5 месяцев назад
Т-банк ты хотел сказать?
Чел Ты Профи (624) Петя Валера, олежку тинькова не хочу обижать
Рыжий КитУченик (209) 5 месяцев назад
Но не безопасный
Саранча Мастер (2110) 5 месяцев назад
Транс-банк, простите, Т-банк достаточно удобен в этом отношении. Да и из перечисленных выше, он единственный полноценный онлайн-банк
Билли Профи (691) 5 месяцев назад
На мой взгляд Т-Банк (Тинькофф) один из самых удобных на рынке, отдельно отмечу систему кэшбека и лояльность к клиентам.
Кстати, сейчас у них есть акция, где можно получить бесплатно 500₽, если оформить карту по ссылке tbank.ru/baf/3nagfDLJ1Xb
Сергей Искусственный Интеллект (128391) 5 месяцев назад
У каждого банка свои плюсы и минусы, поэтому, чтобы было больше плюсов надо иметь хотя бы 5-7 банков
Lembets Знаток (328) 5 месяцев назад
Лично я комбинирую несколько банков, но без заморочек - Райффайзенбанк - 1.5% кешбек на всё, без округления в меньшую сторону, платят даже копейки. Категорий нет, но есть подписка за 300 руб, даёт 3% в магазинах, такси и ресторанах вроде и 9% по накопилке открывает. Первый месяц бесплатно (подписки), карта бесплатная всегда
Bur Гуру (4893) 5 месяцев назад
В каждом банке мерзостей хватает сполна, перебирай все подряд и находи тот который меньше всего будет бесить .
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6217) 5 месяцев назад
Тот который даёт кредит на год под ноль процентов тот и лутший. очевдно же не?
Похожие вопросы