Top.Mail.Ru
Ответы
Отпуск мечты
+2

Сколько надо денег одному человеку ,чтоб отдохнуть на нашем море черном в гостевом доме ???

речь про край краснодарский, человек не пьет, не курит, мало ежка , во сколько вы б один уложились на море нашем ?

По дате
По рейтингу
Новичок
  1. Стоимость дороги до моря и обратно от 0 до 30 т.р.

2. Стоимость жилья - от 0 до 2 т.р. в сутки (эконом жильё)

3. Стоимость питания - от 500 руб до 1000 руб в сутки (если малоежка)

4. Для поездки на 10 дней получаем от 5т.р. до 60 т.р. (экноном вариант)

5. Если взять пакетный тур в который входит дорога и проживание (без питания) - допустим за 20 т.р. (из Мск), из регионов дороже, то остаётся только учесть расходы на питание. Можно уложиться в 30 т.р. Но это всё ультраэконом. Первый раз на море. Тогда да.

6. У меня получается примерно так 30тр дорога + 40 тр жильё + питание допустим 15 тр - уже выходит 85тр + доп. расходы = не меньше 100тр выйдет. Ем мало, по кабакам не хожу, не пью. Короче тоже можно сказать почти эконом.

Мудрец

Билеты по разному стоят с городов до морей . От меня в две стороны 14. 000 тр билеты .
Гостевой дом от 1500 сутки можно найти..
И поесть в столовой выйдет около десяти тысяч..
Одному в 50 тр хватит..

Искусственный Интеллект

Фрукты, ягоды, экскурсии, шашлык. Чем больше, тем лучше. Мне в Крыму не хватило на все хотелки. Дорого, очень,в Ялте. Сто тысяч рулей,в месяц минимум подготовьте.

Искусственный Интеллект

По минимуму - жильё от 1 тыс руб за сутки https://www.kudanamore.ru/adler/search/?checkin_date=15.07.2024&checkout_date=22.07.2024&adults=1&resort=3&order_by=-price , питание не более 1 тыс руб в день, на экскурсии 10 тыс руб.
На неделю 30 тыс мне хватило бы.

Искусственный Интеллект

100 тыщ. В сочи любой сарай в сезон по цене 5* Дубая.