Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Какое имеет право тг ограничивать тебя в общении с пользователем не добавивших вас в контакты.?

Я обычно писала знакомому в тг. Номер он мой незнает я его тоже. И тут отправляя очередной стик мне приходит уведомление что действие ограничено. Что мол кто то пожаловался нам за плохие комментарии хотя не было не мата ничего. И тут я нажимаю на подробнее. И спам бот официальный такой. Присылает мне это:

Т.е что теперь чтобы отправить пользователю смс нужно номерами обмениваться? А если я не хочу палить свой номер? Вот во ВКонтакте не надо так. Хочешь общайся хочешь не общайся. А тут получается что тг огрвничивает общение с людьми? И что мне нравится. Написано чтобы быстрее снять разбан купите подписку тг премиум. Что вообще охренели? Незнаете как денег заработать? Мне эта подписка нафиг не нужна тем более за такую цену. Вы скажите что я жмот. Да я жмот тратя деньги на виртуальную фигню чтобы снять ограничение. И то не факт что с подпиской прилетит очередной бан. Короче что я думаю Телеграмму пора закрываться. Нафиг такое приложение где то ограничения,то купите подписку,то при скачивании приложения устанавливая его на телефон. Просит ввести номер телефона. Потом ожидая что на твой номер придет смс. Нет блин сранный код придет на почту. Который вообще не придет. Вообщем я считаю что Телеграмм днище для милионеров. А вк топ. Там хоть и музыка платная(но функционал полезнее чем у тг) тг премиум толком ничего не дает. Даже доступ не дает к приватным каналам. Зато стикеры ой как весело. Стикеры и вк есть да платные но они лучше чем в тг. И бесит что с появлением тг все новости вк чтобы посмотреть не хорошие файлы переходит ссылки именно на каналы в тг

Интересно даже кто то дочитает ли до конца и кто то будет согласен с моим мнением 🤔

По дате
По рейтингу
Ученик

Это делается против спама, чаще всего злоумышленники отправляют очень много ссылок или рекламы в ЛС пользователя ,эта блокировка может упасть вам за то,что вы слишком много писали на незнакомые номера,она снимается сама через несколько частв

Ученик

просто подожди пока бан уйдет. если что-то не нравится-удаляй тг, и переходи в вк.
и бан просто так дать не могут. значит писала кому-то, тот пользователь кинул на тебя жалобу и все, прилетело

Мастер

Полное право имеет, ты при использовании соцсети считай что подписываешь политику конфиденциальности и условия использования. Не нравится - удаляй, никому хуже не станет

Мастер

Ну ты реально балда.

Мастер

В телеге прям как на твиче есть банворд.