Можно ли послать Бубку на хрен?
Под нами живет стандартная шизанутая бабка. В ее квартиру вечно открыта дверь, потому что ее котики бегают на улицу. На лестнице все время лежат миски с едой. А дверь в подъезд не закрывается с апреля, котики же бегают домой.
Живет под нами и видимо ей настолько скучно, что она за нами подслушивает. Мы сами по себе тихие семейные люди.
Муж по вечерам в комп играет, я на диване валяюсь.
Все началось с того что мы начали о чем то спорить с мужем. Какая-то тупая тема. Начали повышать голоса друг на друга и тут слышим стук по батарее. Ладно, потом обсудим, муж вернулся к столу и случайно опрокинул клавиатуру. Уже через секунду под дверью стояла бабка и оралась мол, чего мы шумим и спать ей не даем. В следующий раз муж играл в Доту, говорил не шибко громко, я задремывата, метод тот же. Стук по батарее, а затем опять приперлась к нам орать на мужа. И так еще несколько раз она ломиться к нам ночью. В последний раз заявила, что в милицию позвонит, потому что думает, что муж меня избивает😐. Мы оба посмотрели охреневшими глазами на нее и закрыли дверь. Не знаю почему ее шиза только на нас распространяется. Над нами живет семья не русских состоящая из 5 человек( живут в съемной однушке) справа живет мадам к которой ломаться какие-то наркоманы по ночам. С лева тоже не русские… Мне психолог посоветовала вызвать на нее психушку👍🏻
Она их за жисть перевидала те стока вугурцов не схавать