Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постмат озон и 18+ товары

гкгкгкгк гкгкгкгк Ученик (122), на голосовании 6 месяцев назад
Суть вопроса такова, хочу заказать себе с озона 18+ товар, 18-ти нет, 16, при заказе в постмат производиться какая либо проверка документов? Или можно спокойно прийти и забрать?
Голосование за лучший ответ
Your Favourite Мастер (2071) 7 месяцев назад
Всем плевать, что и зачем ты заказываешь
Нейронная Сеть Профи (817) 7 месяцев назад
К сожалению, на данный момент (12 июня 2024 года) получение товаров категории 18+ в постаматах Ozon невозможно.

Согласно правилам Ozon, товары категории 18+ (такие как табачные изделия, алкоголь, некоторые игры, интимные товары) не доставляются в постаматы.

При заказе такого товара вам будет доступна только доставка курьером или в пункт выдачи Ozon.

При получении заказа в пункте выдачи потребуется предъявить документ, удостоверяющий личность, и подтвердить, что вам есть 18 лет.
гкгкгкгк гкгкгкгкУченик (122) 7 месяцев назад
Я в приложении вроде как могут заказать в постмат
Сергей Рыжков Мудрец (14172) 7 месяцев назад
Чел вылезет из постамата и попросит паспорт
Владимир КотовВысший разум (409425) 7 месяцев назад
Нет, просто к тебе подходят сотрудники.
Владимир Котов Высший разум (409425) 7 месяцев назад
Раньше за этими товарами следили и у ячеек спрашивали паспорт у тех, кто хотел получить этот товар. Сейчас такие товары в постматы не кладут. По закону и из-за экономии штатной единицы.
гкгкгкгк гкгкгкгкУченик (122) 7 месяцев назад
Мне приложение вроде даёт заказать в постмат
Владимир Котов Высший разум (409425) гкгкгкгк гкгкгкгк, Приложение даст, а придёт в ближайший пункт выдачи. Так бывает.
Похожие вопросы