Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему врачи шлют прочь

Рубин Сагидов Ученик (67), закрыт 2 месяца назад
Я парень, мне 19 лет, беспокоит беспричинная тревога, панические атаки, стресс, головокружение, сдавливание в грудной клетке, давление. Почему когда я прихожу к врачам, каждый поголовно мне говорит иди отсюда ты полностью здоров(даже без осмотра), у тебя не может быть никаких проблем ведь ты молодой. Почему так относятся к молодому поколению когда у них что то болит? Я заметил что всегда когда приходит молодой парень или девушка, то они просто сразу закатывают глаза и говорят «ну молодой же, не бойся не умрешь»
Лучший ответ
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (268528) 7 месяцев назад
эт к психиатру надо, а не к врачу.
Рубин СагидовУченик (67) 7 месяцев назад
А психиатор перестал быть врачом?) я же говорю, все просто шлют куда подальше, возник вопрос, почему так и именно с молодым поколением? Пока к ним не попадаешь с какой нибудь жестокой патологией, они палец об палец не ударят, чтобы что то сделать, а ведь эти патологи как раз таки и появляются из-за халатности врачей)
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (268528) "врач" - лечит. "психиатр" - наблюдает.
Остальные ответы
Александр Кошелев Оракул (80555) 7 месяцев назад
Это они вам намекают ) что вам нужно к платному специалисту . Врачи они такие ) .
Андрей Шишино Мыслитель (6707) 7 месяцев назад
К психиатру обратись. Там твое спасение.
Мурло Дебильное Просветленный (25450) 7 месяцев назад
Выбирайте врачебную специальность, поступайте в медакадемию, потом поработайте врачом годик-другой, не говоря уже о десяти-двадцати... И сами всё поймёте)
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (364080) 7 месяцев назад
А пенсионерам говорят, что возраст. Людям среднего возраста, что больничный хотите. Кому мы нужны-то? Сходи к платному неврологу. Он хоть тебя посмотрит.
святой Просветленный (25803) 7 месяцев назад
они тебе предлагают платить
Денис Красавчик Оракул (83314) 7 месяцев назад
Потому что есть указ главнокомандующего. Если будет плохой диагноз -некому будет служить в СВО.
Лялька Искусственный Интеллект (139421) 7 месяцев назад
Не падай духом и ищи других врачей, у тебя получится, обследуешься, попьёшь таблетки и будешь в порядке. С такими симптомами очень много людей, и они находят решение.
Похожие вопросы