Top.Mail.Ru
Ответы

Тихо ли ведут себя ваши соседи?

Проблема в том, что я себя тихо веду, стараюсь в подъезде дверь закрывать, не топать громко ночью, что бы включился свет в подъезде, на ощупь ищу замочную скважину и так далее... Но зачем все это делать, если окружающие меня люди ведут себя ровно наоборот. Громко топают, что-бы включился свет в подъезде, двери не придерживают, они прям ляпают. Соседи за стенкой ведут активную ночную жизнь, их кухня примыкает к моей спальне. Вешая кружки на стену они ударяются, сложно бывает заснуть, о проблеме они знают, но не стараются вести себя тихо. Я же в свою очередь передвигался в ночное время всегда как гусеница, не ляпал дверьми. Но в очередную гулянку их (без алкоголя) прост я так понял сын соседки лет 18, брат лет 16-17, бегали прыгали, стояла вибрация, шп ппц. Потом начали стучать в стену чем-то, я им ответил тоже стуком и тут началось стуков 50 от них ко мне в стену намеренных. И это после того как я все это время вел себя с ними тихо.....
Вызвал полицию..(дааа надо было морду идти бить, присесть года на 2, зато мужЫг бы был) по приезду смотрели на меня как на дурака, мол 22:00 в стену стучать можно, хотя в нашем регионе строительные работы можно до 19:00 делать. В общем сказали ничего такого. Это и дало мне свободу. Сейчас я включаю музыку на полную катушку в колонках, ляпаю дверьми, со всей силы прыгаю в подъезде, такой кайф быть отмороженным овощем. Зачем вести себя тихо, если этого никто не ценит и сами ведут себя громко. Неужели и у вас так?

По дате
По Рейтингу
Новичок

нет соседей - нет проблем

Мыслитель

мне "повезло". у продажного мужика сверху договоренность с местным баром - он заселяет туда работников с ночной сменой. не сплю теперь ночами.

Профи

Ведут плохо не соседи, а я)

Просветленный

Соседи спокойные,адекватные,дружелюбные.

Искусственный Интеллект

Тебе надо жить в отдельном доме на большом участке