Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сжать заархивированную папку в zip

Ксения Кокорина Ученик (97), на голосовании 10 месяцев назад
здравствуйте как сжать заархивированную папку в zip с 18мб до 10мб перепробовала все приложение и не могу справиться, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (335131) 11 месяцев назад
Если нужно именно до 10мб сжать, можно попробовать использовать 7z а не zip
Эль КапонеЗнаток (317) 11 месяцев назад
если что одно и тоже, просто наазвание 7zip это как бренд
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (335131) Эль Капоне, неа. Два разных формата архивов
Ксения КокоринаУченик (97) 11 месяцев назад
я скачала 7-z и не могу уже и онлайн пробовала мб остаються теже
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (335131) Ксения Кокорина,
вообще нужно до 12мб
Александр Искусственный Интеллект (252367) 11 месяцев назад
1 сжимать архив бесполезно. Он уже сжатый
2 больший эффект можно получить если распаковать из архива и запаковать используя другую степень сжатия
3 вариант с архиватором 7z: в своё время тестировал разные архиваторы на предмет кто лучше. По итогам 7z показал лучшие результаты
4 не менее важно что за файлы мы сжимаем. От этого зависит размер результирующего архива. Так к примеру картинки очень плохо ужимаются
а что тогда у меня папка ее нужно отправить на проверку 12мб что тогда нужно сделать
Александр Искусственный Интеллект (252367) Ксения Кокорина, не совсем понятно условие именно один архив не должен превышать 12мб или разрешено несколько файлов каждый не более 12мб
Alexey Просветленный (24703) 11 месяцев назад
Пробуйте не просто программой, а методами сжатия в этих программах. Так же зависит от содержимого этого архива. Некоторые файлы не поддаются большей степени сжатия в виду своего формата.
Эль Капоне Знаток (317) 11 месяцев назад
пкм нажмите на файл и ищите 7zip
Viktor Makshaev Мудрец (19936) 11 месяцев назад
Если папка уже сжата, то другие программы-архиваторы не смогут так кардинально изменить размер. Если вам нужно отправить это по электронной почте, то разбейте архив на части и отправьте.
Лев Перфилов Просветленный (34977) 11 месяцев назад
Использовать уровень сжатия 9, метод сжатия lzma, размер слова 273, размер словаря наибольший, при котором будет требоваться меньше ОЗУ чем максимум. Я так смог сжать 18мб в 3кб.
все делаю как вы написали но мб остаются те же
Лев Перфилов Просветленный (34977) Ксения Кокорина, значит делаете не так. Что вы делали? В каком формате вы сжимали файл?
пробовала в 7z и просто в zip
Похожие вопросы