Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

«Германский» термин антинаучен и потому не работает. А почему?

bormann bormann Ученик (18), закрыт 1 месяц назад
Где-то между ветвями белой расы болтается, а точнее мечется нацменство – враг русских людей, нидерландцев, немцев, французов (и т.д.), в связи с чем белые заняты самопожиранием.

Австрийский гитлеризм (ошибка в теории и площадка для плутократии) использовал немцев как врагов и могильщиков белой – не успевшей развернуться – цивилизации. «Германский» термин антинаучен и потому не работает. А почему?

Потому что германец – ужесточенная форма немца – это русский человек, но испорченный латинизацией. Понимая это, аналитик не скажет – «славяно-германские имена», но уточнит: западно-европейские нордические имена.

В чем нацменская гордость? В ущербном нацменстве. Нацменская гордость ведет в Вашингтон. Триумф нацменства – в махровой ненависти к русским. Даже диктуя завещание, Австриец пылал ненавистью к русским. Это подозрительно. Я думаю, что в нем пылал ни много ни мало «австрийский стыд кровосмешения». Это все объясняет. «Заслуга» Австрийца в том, что он сначала «растащил», а потом столкнул белые ветви, превратив их в антагонистов.
Лучший ответ
Marina Goossens Просветленный (32550) 1 месяц назад
Потому что антинаучен и к тому же, германский
bormann bormannУченик (18) 1 месяц назад
Правильно. Меня всегда настораживает и забавляет в научных и околонаучных работах термин "германский". Боже мой, с каким придыханием!

Но это всего лишь самоназвание deutsch! Латинизированные предатели, неустойчивая и склонная к аморали часть русских людей, принявших латинизацию. Теперь они без роду и без племени, получившие по "германской башке" - "А Берлин-то кто брал, забыли?"

Расовыми предателями (race traitors) их, конечно, не назовешь - будет "не-научно", но видовыми предателями белой древнего архетипа' ветви, Европы-архетипа, матрицы древнейших хвойных лесов Европы - вполне.
Amet Han Ученик (145) bormann bormann, германцы появились раньше,по такой логике русские были предателями.
bormann bormannУченик (18) 1 месяц назад
Белоевропейский архетип один. Затем примерно с восьмого по десятый века произошел лингвистический разлет в Европе. "Германцы" - предательская белая ветвь.
Германий - это русский метафизический элемент-посыл.

Но вы можете не соглашаться. Это свободная Страна.
Остальные ответы
Га Ноцри Мастер (1349) 1 месяц назад
Возьми пирожок с полки.
Amet Han Ученик (145) 1 месяц назад
Германцами называли в древнее время племена варваров,которые грабили и уничтожали рим.само слово германцы нарицательно,ведь в риме так называли множество племен,ведь не хотели разбираться.сами германцы положили начало французам,датчанам,полякам британцам и собственно немцам.после конца римской империи была создана священная римская империя,объединяющая расколовшие племена германцев.в 1871 после того,как Отто фон бисмарк объединил немцев и отнял эльзас и лотарингию у франции,появилась германская империя.сами немцы,это народ.тем не менее,поклонникам 3 рейха есть чему гордится,так как в своё время австриец создал мощнейшее государство.я не оправдываю его,но мне кажется если бы они и не напали,возможно мы и были бы друзьями с немцами.ненависть к славянам есть у многих, а в 20 веке это был очень давящий вопрос.нацмены,тоже самое что и скинхеды.и что значит ужесточеная форма немца ?и почему русский человек?во времена когда придумали слово германец русских и по ныне не было.
bormann bormannУченик (18) 1 месяц назад
https://proza.ru/2023/11/20/949

"Лингво-восстание в Европе".
Если есть интерес, прошу ознакомиться с данной новеллой.
Amet Han Ученик (145) bormann bormann, спасибо
Евгений Беляев Мыслитель (7499) 1 месяц назад
«Германский» термин антинаучен и потому не работает. А почему?
Linguo mea inimicus meas est /Язык мой, во истину, мой враг!/

А теперь, помолясь, замените слово «Германский» словом «Русский»!

Вы получили ответ на свой вопрос?!





Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
fiftynine Просветленный (23612) 1 месяц назад
по той же причине, которой продолжаешь пить коньяк по утрам
Евгений БеляевМыслитель (7499) 1 месяц назад
Борман с Мюллером, разве не водочку предпочитали коньяку?
bormann bormannУченик (18) 1 месяц назад
Генрих... Вайса же он удержал: — Старик! Мы не можем с тобой так расстаться. — Подмигнул: — Или ты по-прежнему коньяку предпочитаешь пиво, а пиву — воду? — Провожая Лансдорфа к двери, сказал, оборачиваясь и глядя с ласковой улыбкой на Вайса: — Вы не представляете, герр Лансдорф, как я рад встретить старого друга. Но, черт возьми, скажите: и на службе в абвере он ведет себя как святоша?

— Я самого лучшего мнения об обер-лейтенанте, — буркнул Лансдорф. — Он имеет не только самые высокие представления о нравственности, но, что, несомненно, важнее, неотступно следует им.
Лев Перфилов Мудрец (13672) 1 месяц назад
Под галюциногенами и не такое можно придумать. Коричневое ухо фараонов, китовых борозд на грифах оснащения нло с подоплёкой зрелости.
Похожие вопросы