«Германский» термин антинаучен и потому не работает. А почему?
Linguo mea inimicus meas est /Язык мой, во истину, мой враг!/
А теперь, помолясь, замените слово «Германский» словом «Русский»!
Вы получили ответ на свой вопрос?!
Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Австрийский гитлеризм (ошибка в теории и площадка для плутократии) использовал немцев как врагов и могильщиков белой – не успевшей развернуться – цивилизации. «Германский» термин антинаучен и потому не работает. А почему?
Потому что германец – ужесточенная форма немца – это русский человек, но испорченный латинизацией. Понимая это, аналитик не скажет – «славяно-германские имена», но уточнит: западно-европейские нордические имена.
В чем нацменская гордость? В ущербном нацменстве. Нацменская гордость ведет в Вашингтон. Триумф нацменства – в махровой ненависти к русским. Даже диктуя завещание, Австриец пылал ненавистью к русским. Это подозрительно. Я думаю, что в нем пылал ни много ни мало «австрийский стыд кровосмешения». Это все объясняет. «Заслуга» Австрийца в том, что он сначала «растащил», а потом столкнул белые ветви, превратив их в антагонистов.