Как создать второй аккаунт в пони таун
Проблема в том, что меня ещё поза вчера заблокировали в пони тауне за недопустимое поведение, а вчера я создал аккаунт с другого аккаунт в дискорде. Было всё хорошо, но захожу сегодня и снова та же проблема, и не только с этим аккаунтом, но ещё и с другими двумя (у меня было три твинка). Бан за недопустимое поведение, хотя вёл я себя очень прилично и не с кем было ссориться тк я был барменом в клубе и просто выполнял свою работу. Думаю, что блокируют они по устройству или по айпи, так и как мне создать новый аккаунт? Мне не очень хочется создавать новую почту чтобы регистрироваться через дискорд, а в вк просят подтверждение страницы, а для этого нужно написать им через почту, на которой я на данный момент уже им писал по поводу блока. Через твиттер тоже какие-то ошибки, которые понять я не могу... Но если так подумать, то даже если бы я создал новый аккаунт в дискорде, то меня бы и там блокнули. Так чтобы мне зарегистрироваться без какого-либо блока и каким способом, что мне для этого надо?
Бан по железу наверное, нужно другое устройство
никак братан, тебя будут банить по айпи, даже если зарегаешься с другой почты
надо было хорошо себя вести
А что если меня заблокировали не за что? Буквально! У меня до этого был бан(навсегда) но мне одобрили аппеляцию. А сейчас я сижу на сервере, никого не трогаю, потом вылетает с аккаунта и там бан на всегда. 🤌
Я конечно написал модерам, чтобы узнать причину бана, посмотрим что дальше будет..