Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Щенок боится меня

алиночка есина Ученик (180), на голосовании 7 месяцев назад
честно сказать, я хочу просто высказаться. вы можете написать свое мнение об этом-будь оно положительное или отрицательное. два месяца назад, в нашей семье появился щенок, по моему же желанию. но со временем я поняла что не могу справляться со своей агрессией. выражается это так-собака косячит, а я могу и крикнуть и ударить, иногда даже не по поводу. я очень виню себя в этом и мне очень жалко собаку. скорее всего я отвезу его обратно к заводчице-ему там явно будет лучше чем у меня, ведь она удивительно добрая женщина, и скорее всего, передаст моего щенка в добрые руки, не такие как мои. простите
Голосование за лучший ответ
Bobik Enlarge Мастер (1344) 8 месяцев назад
Сдай в порт и не мороси себе мозги
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (247244) 8 месяцев назад
Отдавать щенка и не издеваться над ним. Это самый верный вариант в данном случае. Вы просто сломаете психику собаке и всё.
T_WITCH Гуру (2773) 8 месяцев назад
но ты можешь научиться управлять своим гневом и стать лучше
воспринимай это как тренировку себя, в первую очередь
и не отдавай щенка, а лучше заботься о нем
ты же сможешь?
алиночка есинаУченик (180) 8 месяцев назад
возможно, но мне жаль, что собаке плохо из за меня, я была не готова
T_WITCH Гуру (2773) алиночка есина, это нормально просто заботься о щенке лучше, он простит тебя не давай его в обиду когда хочешь его ударить или накричать - остановись, мысленно досчитай до 10 и пять раз медленно и глубоко вдохни это поможет
алиночка есинаУченик (180) 8 месяцев назад
спасибо тебе большое за совет, я постараюсь быть лучше
T_WITCH Гуру (2773) алиночка есина, я в тебя верю, ты хорошая! Удачи!!!
Вадим Мурадян Гуру (3152) 8 месяцев назад
отдай,если ты псих и живодер
- Ученик (64) 8 месяцев назад
За что бьёшь ты так может травмировать собаку и она будет бояться всех и возможно это не излечить... Если ты не умеешь контролировать себя то лучше не заводить никакое животное потому что судя по тебе Ты просто так можешь ударить или может она что-то сделает тебе Ты её ударишь ну.....
- Знаток (417) 8 месяцев назад
Отдай его, нах ты его бьёшь
Алексей Сергеев Мыслитель (7792) 8 месяцев назад
Если вспышка гнева не опережает мысль, то прежде чем ударить, вспомни как выглядит щенок после этого... Развивай в себе эмпатию, это и тебе самой очень пригодится.
Возможно, факт покупки щенка был попыткой Всевышнего помочь тебе стать лучше.
Не отвергай таких случаев, постарайся его использовать себе и другим на пользу.
Похожие вопросы