Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Vaporesso Xros 4 mini перестал работать в один момент

Tokio Hot Ученик (148), на голосовании 10 месяцев назад
Сидел спокойно, держал в руке, сделал тягу все нормально, сделал вторую ничего. Не мигает индикатор, катридж не читает. Разбирал, в микрофон дул - ничего. Все контакты чистые, может акб сдох?
Голосование за лучший ответ
Николай Мишнин Ученик (146) 11 месяцев назад
Сегодня тоже столкнулся с мертвым хросом. Разобрал на главной плате кратковременно перемкнул красный и черный провод вместе припоя. Именно подходящие с акб провода к плате. О чудо завелось
Кирилл ЛитвинУченик (121) 10 месяцев назад
а починить то как это дело?
Кирилл Литвин, не знаю надо ещё или нет,берешь любые два провода,или ножницы,без разницы,разбиарешь под,и на главной плате,есть два толстых провода,черный и красный,и вот до них на меньше чем секунду,соприкасается проводами,будет искра
-Ученик (110) 10 месяцев назад
Расскажи по подробнее, как починить
-, не знаю надо ещё или нет,берешь любые два провода,или ножницы,без разницы,разбиарешь под,и на главной плате,есть два толстых провода,черный и красный,и вот до них на меньше чем секунду,соприкасается проводами,будет искра
Вадим КрасновУченик (165) 7 месяцев назад
привет,в общем смогла я сделать под,смотри,разбираешь его,и на главной плате ищешь два провода,красный и черный,они по краям,толще чем остальные,берешь либо два провода,либо пинцет,ножницы подойдут,без разницы,и буквально меньше чем на секунду дотрагиваешься до этих проводов,и вуаля,должен загорается светодиод,у меня с третьего раза получилось,но главное долго не держать
Если помогло то дай знать
Вадим Краснов, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОМОГЛО
слава БаженовУченик (102) 6 месяцев назад
Чел спасибо реально помогло, он просто мертвый был)) типы которые замыкают замыкайте именно на главной плате а не на зарядной, должна быть искра если нету пробуйте не просто прикоснуться а чуть чуть протереть об контакты, я делал отверткой)
vlad neckazhyУченик (142) 5 месяцев назад
а как вообще 4 мини разобрать?(
c01234 c01234Ученик (136) 5 месяцев назад
Спасибо помогло
c01234 c01234, скажи пожалуйста, как ты его разобрал? Ни одного гайда нету как 4 мини разобрать
Макс КурьинУченик (105) 5 месяцев назад
не помогло
Никита Лиходиевский Ученик (112) Макс Курьин, у меня тоже сразу не помогло, попробуй сомкнуть другие провода, не только те, пробуй все смыкать по несколько раз, я смыкнул другие, возле красного провода есть два рядом, их попробуй
Алексей ДубининУченик (218) 3 месяца назад
Как ты его разобрал?
аркадий плюшкин Ученик (106) 9 месяцев назад
Спасибо большое Николай. Купил хрос 4 mini с рук почти новый. После двух дней использования перестал подавать какие то признаки жизни. Разобрал, кратковременно закоротил черный и красный на плате от акб, проскочила искра и подик ожил. Даже не знаю что это, заводской брак или плата бывает в затуп уходит. Но метод реально рабочий
Данил Дубов Ученик (216) 7 месяцев назад
Всё то же самое, сделал как ты написал, искранул и он ожил пхпхпхпх
Foortuna ZxcУченик (109) 6 месяцев назад
Данил можете отправить видео в тг @Fortuna811 столкнулся с такой же проблемой поду 2 недели
Foortuna Zxc, решил проблему? Если да можешь пожалуйста в тг написать @MrBergsss
Вадим Краснов Ученик (165) 7 месяцев назад
привет,в общем смогла я сделать под,смотри,разбираешь его,и на главной плате ищешь два провода,красный и черный,они по краям,толще чем остальные,берешь либо два провода,либо пинцет,ножницы подойдут,без разницы,и буквально меньше чем на секунду дотрагиваешься до этих проводов,и вуаля,должен загорается светодиод,у меня с третьего раза получилось,но главное долго не держать
Если помогло то дай знать
Ксюша МироноваУченик (121) 7 месяцев назад
можешь подробнее написать про закоротить
Никита ЛиходиевскийУченик (112) 4 месяца назад
Не помогло(
Дмитрий КалашниковУченик (195) 4 месяца назад
меня ударило током, но какой ценой, спасибо всё работает
- Ученик (115) 3 месяца назад
Всем привет. Такая же ситуация, купил хрос 4 мини с рук почти новый. В пользовании неделю, сегодня делаю 1 тягу заморгал всеми цветами, делаю 2 и все умер. Попробовал замкнуть искра, пробую, не ожил. Подскажите в чём проблема?
Егор Лялин Ученик (105) 2 месяца назад
Попробуй провода которые идут от АКБ припоять
Похожие вопросы