Top.Mail.Ru
Ответы

Мне приснилось,что в руках у меня ярко-зеленое платье и я с ним иду в примерочную, потому что мое платье вымокло под

дождем. Это к чему может быть?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Чудесный, волшебный и пророческий сон. )
Вот что я вижу по этому поводу.
Однозначно: повышение вибраций и расширение возможностей анахаты.
Дождь - это не только и не столько "смывание от грязи", это вообще смена стихии - как опоры на дальнейшие дела. Перед летним солнцестоянием это вообще чудесно.)

Надежда, успех и... изменения в ближнем окружении, возможно, даже в семье. Источник - всё тот же, зелёный спектр планеты: лес, простор, тонкое царство растений.

Я попробовала проиллюстрировать то, что увидела, в виде скромных артов. Тут целая поэма...) Начало Нового Пути.)

Ученик

Новое зеленое платье, это новый этап в жизнь, больше финансовое улучшение похоже..промокнуть под дождем это как освобождение от старого, вода смывает грязь, плохое.. Вы хотите поменять платье(образ жизни) на другое.. Если примерили -все будет хорошо, изменится.. Нет, -то пока все останется на уровне мыслей и желаний

Искусственный Интеллект

От дури отмыли, старьё сняли, зелёной энергии добавили, потому-что на воплощение запланировала пробуждение, а вместо этого страдаешь ерундой и понижаешь свои вибрации. Сердечный центр закрыт, помогают открыть, не воспользуешься моментом, будешь списана в тройку, как непробиваемая.