Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с девушкой

kiesenmode Ученик (154), на голосовании 4 месяца назад
Я был ужасным в прошлом по отношению к своей любимой , у нас случилась проблема в том что она мне в прошлом году рассказывала о своей проблеме со здоровьем и я проигнорировал это , ей столько сил стоило сказать мне это и я так себя ужасно повел в прошлом, сейчас яя убиваюсь и не знаю что делать чтоб наладить отношения , так как она была уверена целый год что я знал об этом и мы с ней сегодня очень сильно поссорились , я опять довел ее до слез , хотя обещал что так такого больше не будет, но я делал все чтобы она не плакала и не расстраивалась но из за себя в прошлом я обижаю ее до сих пор, помогите пожалуйста

сейчас я пытаюсь узнать у нее об этой проблеме со здоровьем так как мне это важно и хочу ее поддержать , успокоить , потому что люблю ее очень
я ее ценю очень
я не знаю что делать
Голосование за лучший ответ
l ol Мыслитель (6912) 5 месяцев назад
Поздно спохватился. Если в тебе осталась хоть капля души без эгоизма и цинизма, отпусти ее подальше от себя. Как? Тут придется замарать руки - нагрубить ей и послать куда дальше. Посмотрим, как ты ее ценишь: сможешь ли так поступить или нет. Без понятия, почему она сразу тебя не кинула, видимо мозгов нет.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 5 месяцев назад
Не знаете = не делайте. всё равно вашим словам верить нельзя.
просто молча испаритесь из её жизни.
Вы же ТИПА любите её. И ТИПА хотите её счастливой сделать. Так?
Вот и пусть она будет счастлива
Эксперт по психологии. Мыслитель (8617) 5 месяцев назад
Здравствуйте! Вам только кажется, что ее любите. На самом деле нет. Но Вы не хотите себе в этом признаться. Но сейчас 1. Вас мучает чувство вины, которую Вы себе надумали. 2. Вы испытываете комплекс спасителя, полагая, что ответственны за здоровье другого человека. Но Вы спросите у нее самой, а нужна ли ей сейчас Ваша помощь? Если нет, то лучше оставить ее в покое и жить своей жизнью. Вы не обязаны страдать ни за нее, ни за все человечество.
kiesenmodeУченик (154) 5 месяцев назад
я у нее спрашивал нужна ли ей моя помощь,да нунжа , я хочу все исправить и она хочет этого
kiesenmode Ученик (154) kiesenmode, нужна*
Сергей Ал. Суворов Оракул (57580) 5 месяцев назад
Путь обретения ключа Нирваны Сострадание самый сложный.
Вы уже где-то на пороге его обретения.
Вы оба.
Иллюзии ушли и вам осталось только рассказать это ей.
Вы ничего не можете сделать, чтобы убрать её недуг.
Вы бессильны.
И это Смирение - точка отчета перед новым взлётом на Вершину Эвереста Сознания.
Расскажите ей всё и ключ Нирваны Сострадание ваш.
И тогда болезни уйдут.
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 5 месяцев назад
Проблема серьёзная. Вы любите не девушку, а себя, да и то не очень. Любить девушку - это значит защищать её от всяческих невзгод. В данном случае - от вашего эгоистичного поведения.
Если хотите что-то изменить, надо работать над собой. Не надо что-то обещать девушке, время пустых слов уже прошло. Что касается болезни девушки, нужно не успокаивать (это подростковая реакция), а разговаривать с врачами и лечить. Возможно, потребуется некая сумма на лечение.
Да, я знаю, что быть нормальным мужиком трудно.
kiesenmodeУченик (154) 5 месяцев назад
я сам еще подросток ужас какой 16 лет а столько боли принес своей девушке
wda wdas Мыслитель (7059) kiesenmode, она тебе специально это чувство вины даёт. она тебя бросит помяни моё слово. в 16 лет нормальных отношений долгих не бывает
wda wdas Мыслитель (7059) 5 месяцев назад
Она абьюзерша. Ничё ты не виноват. Она простая самка человека. Ну чё ты можешь сделать? Сказать "О неееет, у тебя спид. Я плачууу. Я заплачу всем врачам как олень хоть бы тебя мою дырочку сладенькую вылечили". Ты спросил - узнал о болезни. Всё, чё ещё надо
Похожие вопросы