Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое случайное и самое неловкое прикосновение к вас было с противоположным полом?

Dan1ff_ka Гуру (3991), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
T_WITCH Гуру (2818) 10 месяцев назад
в автобусе полном я на сиденье ехал, зашли две девченки и одна начала тереться пахом о мое плечо, типа, случайно
только когда она кончила, то не смогла сдержаться и запищала
это был пипец, я там чуть от стыда не умер
я не мог встать, у меня был тяжеленный рюкзак и спортивная сумка, а в автобусе узкий проход
Qefa ErabdsГуру (3316) 10 месяцев назад
Она 3 метра ростом?
T_WITCH Гуру (2818) Qefa Erabds, 4
Qefa ErabdsГуру (3316) 10 месяцев назад
[qf[[f[w хочу также
Остальные ответы
iphone apple Мудрец (13531) 10 месяцев назад
Так само случилось вдруг, мой xyй коснулся ваших губ, закружило голову хмельную))))
☢️МайлруПидоры☢️Просветленный (27270) 10 месяцев назад
ах какая жещина какие трусики )
Даня Иловайский Мастер (1241) 10 месяцев назад
Когда друг в автобусе тебя подталкивает ближе к девчонке и пах упирается об её жопу...
Иван Курнев Мыслитель (5069) 10 месяцев назад
Когда меня толкнули и я тронул девочку за грудь
Invers PlayУченик (241) 10 месяцев назад
такая-же ситуация
Юлия Лабеко Гуру (3667) 10 месяцев назад
В автобусе мужчина ко мне прикасался
venusman Мыслитель (8975) 10 месяцев назад
Случайно... На концерте девушка ко мне прижалась. Толпа давила. Грудью. И весь концерт танцевала прыгала взади. Груди острые такие терялась об спину. Потом руки на плечи мне положила. Видимо понравилось. Мне тоже очень. Потом её подружки увели куда то в толпу. Не успел сообразить познакомиться
Timyrka MishУченик (137) 10 месяцев назад
Эх блин,такой момент....
Дивергент Высший разум (1801303) 10 месяцев назад
Когда всех одноклассниц в 9-м и 10-м классе (в наше время десятилетка была) перещупал между ног. Шестнадцать их в нашем классе было. Повизгивали, но помалкивали, ни одна никому не пожаловалась... Думаю, что им лестно было, я был лучший ученик в школе и при этом наглый до предела... Правда, не могу сказать, что это были случайные прикосновения... Сознательно им под юбки в трусы залезал...
Timyrka MishУченик (137) 10 месяцев назад
Познавал мир?)
Дивергент Высший разум (1801303) Они познавали...
Райан ГослингЗнаток (485) 10 месяцев назад
джага джага делал?)
Дивергент Высший разум (1801303) Рукой между ног жамкал, а джага-джага не делал. Они маленькие еще были, низзя...
Mark Belyaev Ученик (124) 10 месяцев назад
когда какая-то дура пролила на меня кофе а я её прописал двоечку
p k Мыслитель (5677) 10 месяцев назад
С мужем когда впервые взял за руку, у него еще ладони тогда вспотели от стресса походу ?
Сергей Мастер (2481) 10 месяцев назад
В 8 классе одноклассница прижалась промежностью к моей руке когда я опёрся на стол училки и весь класс это спалил вместе с училкой
Muslim Гуру (4216) 10 месяцев назад
Ой дофига раз. Один где перед мной девушка стояла наклонившись вперёд ей держаться не за что было и она поэтому так встала в полной маршрутке. Другой бабулька упёрлась пятой точкой мне в пах и что самое страшное ,что мне чуть не понравилось) а один раз с парнем и не туда и не сюда ,а выходить надо ,вобщем членами соприкоснулись тьфу блин. Это самое ,что запомнилось очень
иван иванов Мудрец (12809) 10 месяцев назад
Два таких было, и что удивительно каждый раз не без последствий. Вспоминаю до сих пор - те самые два последствия никак не дают забыть о этих случайных в глобальном смысле событиях. Хотел было спровоцировать и третью неловкость, но не успел - толи неловкость кончилась, то ли случайностью третье по счету стечение обстоятельств такого рода судьба не считает. А жаль .
Похожие вопросы