Написал мошенник в steam, что делать?
Сегодня, зайдя в steam, я увидел предложение в друзья от кого-то китайца/япоцна зайдя на его профиль я понял, что это был скамер, но все равно решил добавить его в друзья... Через некоторое время он стал написывать мне, переведя весть текст сначало он пытался попросить перейти по его ссылке и проголосовать за его китайскую команду, вскоре он сказал что перейдя по ссылке я смогу получить лотерейный билет из которого можно было выйграть нож(в кс2) и на конец вообще сказал что смогу сам участвовать на турике, лишь бы я перешёл по ссылке. В итоге интерес взял верх, я перешёл по ссылке и у меня сильно залагал браузер(хотя токого никогда не было +мощный ноут) на сайте показалась ошибка. На всякий случай я сменил данные в стиме, выгнан всех с моего аккаунта с помощью Стим Гвард и выключил apikey. Но все равно остался вопрос, сможет ли даже после этого мошенник заходить на мой акк? И что делать с ноутом после захода на эту

ссылку?
Ничего он не сможет, ты же ему не сообщал логин и пароль. Или сообщал?
когда тебе пишут на языке,который ты не понимаешь - игнорь или блокируй. все.
у меня аккаунт украли ссылкой только не от китайца а от какого то чела которому тоже аккаунт заботировали на спам ссылкой
Написал мошенник в steam
перейду ка я по ссылке
гениально