Голосование за лучший ответ
T_WITCH
Гуру
(2737)
5 месяцев назад
реально работает только один способ, но он трудный - привести свое тело к стандартам красоты, а с парнем вести себя так, чтобы он от тебя получал положительные эмоции
магия не работает, к сожалению
Вите Корлеоне
Гуру
(3822)
5 месяцев назад
Приворот это наведение порчи, его тошнить от тебя будеттно он вынужден будет с тобой быть потому что без тебя ему ещё хуже будет! И говорили мне что потом те кто приворадивают короче ты умирать будешь долго и мучительно, по этому реально надо а не порчу наводить!
Ww angel Просветленный (21515)
5 месяцев назад
кто привораживает обычно через пару лет получают тяжелые травмы и становятся инвалидами, попадают под машины, дробят ногу или руку, их удаляют, ломают позвоночники и в каляске катают до конца жизни, в 30 лет начинают выглядеть старухами под 60 лет....
Sukcub`ba
Мыслитель
(5693)
5 месяцев назад
Могу, но это не даст тебе самой счастья! Привораживать надо того, кто влюблён!, чтобы на остальных не смотрел..!, а того, кто на нас не смотрит..., это только через могилу..!
Ангел
Знаток
(264)
5 месяцев назад
Хорошо что тебе повезло найти любовь, не у всех так выходит. Так что делай все ритуалы и будь счастлива. Пока молодая все действует сильнее так что и на богатство не забудь сделать. Любой ритуал выбирай и действуй. Не бойся чертей они только хотят помочь попроси помощи у них действенный способ. Еще у пиковой дамы спроси желание.
Пожалуйста, мне очень надо , можете рассказать как вы приворожали и как получилось? Проверенный способ. Пожалуйста