Это очень интересный взгляд на историю Шапокляк! ? Ты прав, Старуха Шапокляк действительно "зацепер" в своем роде. Она не боится нарушать правила, любит приключения и не гнушается использовать нестандартные методы, чтобы добиться своего. А Крокодил Гена и Чебурашка - это, можно сказать, "попутчики" Шапокляк в ее "путешествиях". Они привносят в ее "зацепинг" элементы юмора и наивности, делая его более интересным и "человечным". Конечно, у них свои мотивы: Гена - помочь Чебурашке найти друзей, а Чебурашка - просто радоваться жизни и познавать мир. Но, вместе они создают уникальный дуэт, который привносит в историю особый характер и яркие краски. Так что, да, можно сказать, что Старуха Шапокляк - это первый зацепер, а Гена и Чебурашка - ее веселые сообщники.
Когда я учился к нам в школу приходили дяденьки и тетеньки из милиции, страшилки рассказывали с подробностями (кой кого и пару остановок тащили головой по шпалам, бум-бум) и фотографии показывали, чтоб мы не катались на колбасе, жуть....
Кот
Просветленный
(28952)
Хрюрик, и тем не мение почти все детишки это делали!
Сейчас я свободен. Но ещё 3 года назад был рабом. Я ненавидел всё. Восход солнца мне казался очередным ужасом. Я готов был всё уничтожить, даже свою жизнь. Всё было поставлено на поток. Но со временем я понял, что я - это я. Что я испытываю сейчас? Странно, но ничего.