Уйти ли во все тяжкие? Или в чем духовный рост?
Под ногами был фундамент, я хорошо питался, занимался любимым делом (рисование), занимался гимнастикой, зарплаты умножались, чувство "денег хватает" .
Сейчас.
Просто то бы выжить.
Нет желания даже готовить пищу, готовлю на скорую руку, холодильник пустой, обрадовался когда смог наконец-то постирать шмотки, спорт плавно забросил. Всё плавно, даже не могу понять в чём причина. Деньги как вода утекает, рассеянность, временам спутанность сознания, не понимаю что мне говорят, переспрашиваю, людей это бесит. Ощущения - пустое отношение к трудностям, нет эмоций просто. Временами буйство, всё летает, швыряю предметы. Не знаю зачем это пишу и кто понимает. Отчаяния не чувствую, глух по отношению к эмоциям. Временами появляется настолько человеческое дружелюбие, что это замечают окружающие и охотно, а главное душевно общаются со мной. Не знаю, выгорел я или нет. Большая смена ценностей, просто космическая перемена. Смотрю на вещи по другому. Это кризис или что? Нет желания просить о помощи, в то же время хочу просто выйти из этого состояния и начать всё успевать, чувствовать свежий воздух, получать кайф и спокойствие от прогулки, на данный момент лень даже задницу поднять. Иногда нечего терять, иногда даже сражаться не хочется, так как не вижу в этом смысла. Что со мной? Кто сталкивался, напишите пожалуйста
Рисую и сейчас, просто как напор херачит, но рисунков своих не понимаю
Прям всё про меня написали. Такая же фигня. Думаю жара, духота. Даже не варю мясо, птицу. Салатики, фрукты, ягодки больше.
Художник. Тоже творю.
ВИПассана тренинг бесплатно
С тобой всё нормально. Ты просто перерос свою прежнюю жизнь и начал понимать, что тебе нужно нечто более сложное. Вот и ищешь то.
каждый из нас должен сталкиваться с трудностями... точнее не должен а так по естеству выходит