Падает ФПС во всех играх через некоторое время до 10
Недавно наткнулся на проблему, что во всех играх у меня падает фпс 10 хотя раньше такого не было. Я обновлял драйвера, искал и удалял вирусы(нашел много, но проблема осталась. Пробовал множество антивирусов kaspersky, dr.web, avast).Я уже не знаю в чем может быть проблема. Всё это началось когда я случайно дернул провод я услышал звук искры и я в этот же момент принял решения отключить компьютер. Позже убедившись в том что вроде всё нормально я попытался включить комп, но вдруг я понял что монитор не включается писал, что нет сигнал(монитор у меня от acer). эту я проблему решил просто вставив провод hdmi в другой разъём hdmi в системник и к чуду всё заработало, но вскоре я обнаружил ошибку которую я описывал ранее(фпс упал 10). В чём может быть причина.Я пытался запускать такие игры как мир танков(world of tansk), кс2.
смотря провод от чего , если провод монитора , то не знаю , если провод от видюхи и процессора , то тут уже все плохо , они могут получать мало доп.питание для работы , либо же если с проводами видюхи и процессора все хорошо , то скорее всего процессор или видюха сильно греются и начинают тротлить