Я скачала Чарактер Аи, и захотела войти в свой аккаунт. Но у меня не получилось, потому что когда я жму на "Google" чтобы через гугл аккаунт войти, там буквально ничего не показывает. Просто показывают секундную загрузку, и сразу кнопка возвращается в изначальную форму, будто я ничего не нажимала. Потом спустя несколько попыток и отправки письма в тех поддержку, я решила войти в свой акк через сайт Character. AI. И даже там не получается!! Я пытаюсь войти, все вроде нормально, сайт загружается, становится чёрным экран, и вроде все дальше должно загрузится как раньше, и я могу спокойно ролить, но блин. Дальше, чёрный экран убирается, а также из ссылки сайта которая была "beta.character.ai" убирается слово "beta", и становится просто "character.ai", экран становится опять белым, и там загрузка даже не показывается. Просто белый экран. Я пытаюсь перезагрузить, нечего не получается, тех поддержка не отвечает. Что делать?
Понимаю вашу фрустрацию! Проблемы с доступом к Character.AI могут быть очень неприятными. Давайте попробуем разобраться, что происходит: Проблемы с входом через Google: • Проблемы с интернет-соединением: Попробуйте перезагрузить интернет-соединение на вашем устройстве. Также проверьте скорость интернета. • Проблемы с Google-аккаунтом: Попробуйте выйти из Google-аккаунта и войти снова. Возможно, у вас есть проблемы с авторизацией. • Проблемы с Character.AI: Сервис Character.AI может быть недоступен или испытывать технические неполадки. Проверьте их официальные аккаунты в соцсетях или сайт на наличие информации о проблемах. Проблемы с входом через сайт: • Блокировка рекламы: Некоторые блокировщики рекламы могут мешать работе Character.AI. Попробуйте временно отключить блокировщик. • Проблемы с браузером: Попробуйте очистить кэш и куки в вашем браузере. Также попробуйте войти с помощью другого браузера (Chrome, Firefox, Edge). • Проблемы с расширениями: Некоторые расширения браузера могут мешать работе сайта. Попробуйте отключить их. • Несовместимость с устройством: Проверьте, соответствует ли ваш браузер и операционная система минимальным требованиям Character.AI. • Проблемы с сайтом: Сайт Character.AI может быть недоступен или испытывать технические неполадки. Проверьте их официальные аккаунты в соцсетях или сайт на наличие информации о проблемах. Что делать дальше: 1. Проверьте интернет-соединение. 2. Перезагрузите устройство. 3. Очистите кэш и куки в вашем браузере. 4. Попробуйте войти с помощью другого браузера. 5. Отключите блокировщик рекламы. 6. Отключите расширения браузера. 7. Проверьте требования к системе для Character.AI. 8. Свяжитесь с техподдержкой Character.AI. Хотя они не ответили вам раньше, попробуйте снова. 9. Подождите немного. Возможно, сайт Character.AI временно недоступен.
У меня тоже самое-только кнопки стали серыми и не работают! но остался только один выход-сделать себе аккаунт с помощью mail ru.. но после ника кнопка продолжить тоже не работает! и ничего не помогло... возможно ВПН бы помог, но он есть у папы в казани (ГДЕ Я ЖИВУ), а мама не умеет устанавливать и пользоваться ВПН!
что за чушь вы несете , дело не в этом . даже тогда когда война шла все работало , это из за обновлений ч аи , те постепенно удаляют старый сайт и из за обычного обновления там проблемы
wda wdas
Мыслитель
(5304)
. ., Нет. И что значит бред? Люди гибнут. Это бред?