Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается зайти в Character. AI. Что делать?

Araki Zabil Ученик (71), закрыт 11 месяцев назад
Я скачала Чарактер Аи, и захотела войти в свой аккаунт. Но у меня не получилось, потому что когда я жму на "Google" чтобы через гугл аккаунт войти, там буквально ничего не показывает. Просто показывают секундную загрузку, и сразу кнопка возвращается в изначальную форму, будто я ничего не нажимала. Потом спустя несколько попыток и отправки письма в тех поддержку, я решила войти в свой акк через сайт Character. AI. И даже там не получается!! Я пытаюсь войти, все вроде нормально, сайт загружается, становится чёрным экран, и вроде все дальше должно загрузится как раньше, и я могу спокойно ролить, но блин. Дальше, чёрный экран убирается, а также из ссылки сайта которая была "beta.character.ai" убирается слово "beta", и становится просто "character.ai", экран становится опять белым, и там загрузка даже не показывается. Просто белый экран. Я пытаюсь перезагрузить, нечего не получается, тех поддержка не отвечает. Что делать?
Лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (88693) 11 месяцев назад
Понимаю вашу фрустрацию! Проблемы с доступом к Character.AI могут быть очень неприятными. Давайте попробуем разобраться, что происходит:
Проблемы с входом через Google:
• Проблемы с интернет-соединением: Попробуйте перезагрузить интернет-соединение на вашем устройстве. Также проверьте скорость интернета.
• Проблемы с Google-аккаунтом: Попробуйте выйти из Google-аккаунта и войти снова. Возможно, у вас есть проблемы с авторизацией.
• Проблемы с Character.AI: Сервис Character.AI может быть недоступен или испытывать технические неполадки. Проверьте их официальные аккаунты в соцсетях или сайт на наличие информации о проблемах.
Проблемы с входом через сайт:
• Блокировка рекламы: Некоторые блокировщики рекламы могут мешать работе Character.AI. Попробуйте временно отключить блокировщик.
• Проблемы с браузером: Попробуйте очистить кэш и куки в вашем браузере. Также попробуйте войти с помощью другого браузера (Chrome, Firefox, Edge).
• Проблемы с расширениями: Некоторые расширения браузера могут мешать работе сайта. Попробуйте отключить их.
• Несовместимость с устройством: Проверьте, соответствует ли ваш браузер и операционная система минимальным требованиям Character.AI.
• Проблемы с сайтом: Сайт Character.AI может быть недоступен или испытывать технические неполадки. Проверьте их официальные аккаунты в соцсетях или сайт на наличие информации о проблемах.
Что делать дальше:
1. Проверьте интернет-соединение.
2. Перезагрузите устройство.
3. Очистите кэш и куки в вашем браузере.
4. Попробуйте войти с помощью другого браузера.
5. Отключите блокировщик рекламы.
6. Отключите расширения браузера.
7. Проверьте требования к системе для Character.AI.
8. Свяжитесь с техподдержкой Character.AI. Хотя они не ответили вам раньше, попробуйте снова.
9. Подождите немного. Возможно, сайт Character.AI временно недоступен.
варвара сыцевич Ученик (110) 5 месяцев назад
Не чего не поняла и что делать?
Никита МартыновУченик (185) 4 месяца назад
Короче Роскомнадзор видимо что-то сделал, я смотрю что у всех такое
Никита Мартынов, неа, в Финляндии тоже так сейчас, нужно подождать
Остальные ответы
хa0с Искусственный Интеллект (114212) 11 месяцев назад
ну так зайди
Araki ZabilУченик (71) 11 месяцев назад
Чего?
Елена Шишацкая Ученик (211) 11 месяцев назад
Включите ВПН
Костя НаумовУченик (101) 11 месяцев назад
У меня тоже самое-только кнопки стали серыми и не работают! но остался только один выход-сделать себе аккаунт с помощью mail ru.. но после ника кнопка продолжить тоже не работает!
и ничего не помогло... возможно ВПН бы помог, но он есть у папы в казани (ГДЕ Я ЖИВУ), а мама не умеет устанавливать и пользоваться ВПН!
wda wdas Мыслитель (5304) 11 месяцев назад
он не работает а россии из-за войны против суверенного государства Украины
Причём тут это?
wda wdas Мыслитель (5304) Araki Zabil, Люди гибнут пачками в Украине каждый день
. .Ученик (130) 10 месяцев назад
что за чушь вы несете , дело не в этом . даже тогда когда война шла все работало , это из за обновлений ч аи , те постепенно удаляют старый сайт и из за обычного обновления там проблемы
wda wdas Мыслитель (5304) . ., Нет. И что значит бред? Люди гибнут. Это бред?
Jayden ListoneЗнаток (413) 3 месяца назад
Суверенного?
Елена Шишацкая Ученик (211) 11 месяцев назад
Включите ВПН (случайно отправила 2 раза)
Спасибо, попробую
Ева Анпилогова Ученик (106) 5 месяцев назад
Люди,как зайти в C.Ai с пк? желательно как-то без ВПН,как не могу установить.
Max1mon Ученик (190) 4 месяца назад
А как щас зайти?! Просто пытаюсь сделать все и не работает!
Вероника КульковаУченик (105) 4 месяца назад
У меня тоже, почему то перестал работать! Всё пробую, не получается.
Ульяна Черепанова Ученик (118) 2 месяца назад
У меня была такая же проблема,но я включила вай фай,перезашла в приложение и получилось зайти
Похожие вопросы