Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если друзья тебя бросили

Я хочу об этом написать потому что я уже не могу сдерживать эти мысли и хочу выговориться.У меня были хорошие друзья(если точнее две компании),с одними я гулял,развлекался,а с другими играл в баскетбол.Казалось бы,все хорошо,но когда наступило лето они меня просто забыли,они со мной не разговаривают,никуда не зовут,а если зовут то они вместе идут,веселятся,а я просто тащусь позади них сам по себе как чужой и они меня просто не замечают,замечают они только когда мне это надоедает и я по тихому сбегаю с таких прогулок,они потом спрашивают почему я ушел.Действительно почему?.А если я их зову гулять то они придумывают всякие отмазки чтобы не идти.Мой лучший друг перестал меня замечать после того как у него появилась девушка.У меня тоже была девушка,мы с ней провстречались 3 недели,а потом она резка начала ко мне хуже относиться и в итоге меня бросила.Компания друзей баскетболистов просто начала ко мне хуже относиться,я из за этого не хочу вообще с ними общаться.Из всех друзей со мной активно поддерживает общение только одна подруга(Соня спасибо тебе что не перестаешь со мной общаться как остальные).Подскажите пожалуйста,как мне им напомнить о своем существовании?

По дате
По рейтингу

Да такие друзья есть. Скорей всего им по какой-то причине стало с тобой не интересно (И в этом не твоя вина) Как вариант - спросить напрямую, почему они себя так ведут, но это может не подействовать. Так что, это хорошее время, чтоб найти новых друзей, по интересам.

Просветленный

Ситуация серьёзная. Необходимо определить причины такого поведения. Можно прямо спросить, в чём дело. Потом устранить эти причины.