Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если друзья тебя бросили

Матвей Немыкин Ученик (178), на голосовании 4 месяца назад
Я хочу об этом написать потому что я уже не могу сдерживать эти мысли и хочу выговориться.У меня были хорошие друзья(если точнее две компании),с одними я гулял,развлекался,а с другими играл в баскетбол.Казалось бы,все хорошо,но когда наступило лето они меня просто забыли,они со мной не разговаривают,никуда не зовут,а если зовут то они вместе идут,веселятся,а я просто тащусь позади них сам по себе как чужой и они меня просто не замечают,замечают они только когда мне это надоедает и я по тихому сбегаю с таких прогулок,они потом спрашивают почему я ушел.Действительно почему?.А если я их зову гулять то они придумывают всякие отмазки чтобы не идти.Мой лучший друг перестал меня замечать после того как у него появилась девушка.У меня тоже была девушка,мы с ней провстречались 3 недели,а потом она резка начала ко мне хуже относиться и в итоге меня бросила.Компания друзей баскетболистов просто начала ко мне хуже относиться,я из за этого не хочу вообще с ними общаться.Из всех друзей со мной активно поддерживает общение только одна подруга(Соня спасибо тебе что не перестаешь со мной общаться как остальные).Подскажите пожалуйста,как мне им напомнить о своем существовании?
Голосование за лучший ответ
Михаил Ергаков Просветленный (33133) 5 месяцев назад
Ситуация серьёзная. Необходимо определить причины такого поведения. Можно прямо спросить, в чём дело. Потом устранить эти причины.
Ростик Крылин Гуру (3188) 5 месяцев назад
Да такие друзья есть. Скорей всего им по какой-то причине стало с тобой не интересно (И в этом не твоя вина) Как вариант - спросить напрямую, почему они себя так ведут, но это может не подействовать. Так что, это хорошее время, чтоб найти новых друзей, по интересам.
Похожие вопросы