Куча комплексов и нежелание дальше продолжать жить
это все началось давно, уже не вспомню в каком возрасте. когда называли китайкой и смеялись, когда я упала и подруга, которая не помогла мне и смотрела. когда одноклассница сказала мне, что у меня короткие ресницы, а у нее длинные и это красиво. когда другая девочка сказала, что у меня усы. когда другая одноклассница сказала, что у меня короткие ноги, а у нее длинные. когда одноклассник спросил почему у меня такое большое лицо. когда другой одноклассник, который меня провожал и неплохо общались, сказал что я ему точно не понравлюсь (причину можно было сразу понять, хоть и не сказал прямо). когда он же и спросил, расчесываю ли я вообще волосы (каждое утро расчесывала, но они у меня жесткие и быстро запутываются). когда другая одноклассница сказала, что это не она похожа на хомяка, а скорее я (из за щек). когда на др у одноклассника его друг сказал, что ему нравятся азиатки, но не такие, как я и все неловко промолчали. когда я заметила, что у меня нет двойного века, а вместо них жир и не получится рисовать стрелки, а тени будут некрасиво смотреться а так же, ресницы смотрят вниз и их не видно. когда я заметила, что у меня некрасивая форма губ и уголки смотрят вниз. когда я заметила, что у меня некрасивый и маленький нос без перегородки с относительно большими ноздрями. когда я заметила, что у меня реально большое лицо с большими щеками и из за этого я ненавижу фотографироваться или же использую фотошоп. когда за всю жизнь не слышала комплимента от парней, что я красивая, а девушки могли сказать, что я просто милая. когда я заметила, что я перестала расти еще с класса 5 и в 18 лет у меня всего 148 см. меня никто не воспринимает всерьез, окружающие думают, что я ребенок, что уж говорить о симпатии. пока другие подростки могут ходить на подработку и в принципе вести взрослую жизнь, я могу о таком мечтать. ибо я не только маленькая, но и физически слаба, мне сложно заниматься спортом, тк слабые мышцы с рождения и потому я еще и тяжелая. родственники и родители никогда не говорили приятные комплименты. от отца я слышала только "сосиска, макака". единственное, чем я могла похвастаться, это густыми длинными волосами, но сейчас их уже нет. после приезда в корею, у меня стали очень сильно выпадать волосы. я не могу даже покраситься в цвет, который я хочу, из за темных волосы. у меня дикий комплекс из за генетики волосатости, ибо волосы на теле быстро зарастают. так же, большие ляшки, живот и отсутствие талии. мне стыдно с кем либо общаться в ирл и в дс/играх, тк у меня очень детский голос и низковат. при всем этом, объективно говоря, я не уродка, но и красивой меня точно не назвать. я вешу 35-36 кг, но вес не имеет значения, когда у каждого индивидуальное телосложение, и кто то будет в таком весе стройный, а кто то нет. я очень сильно хочу похудеть, но мне не помогает правильное питание (вес стоит на месте), я питаюсь 1-2 раза в день, в не очень большом количестве. спортом заниматься я не могу тупо из за стыда, мне морально плохо выходить на улицу и заниматься, когда вокруг люди, всегда кажется, что все на меня смотрят. мне также хочется сделать пластические операции, но и в то же время понимаю, что это тогда будет не я. понимание того, что у меня родятся дети, и они получат не очень хорошую генетику, будут винить меня. или парень, который узнает, что я не выглядела так изначально. мне очень хочется изменить себя, чтобы я могла нормально смотреть в зеркало и не ненавидеть себя, чтобы я могла без каких либо негативных мыслей выходить на улицу и не стесняться. не бояться стоять с красивыми людьми и завидовать им
Со временем пройдет. Гормоны у тебя шалят жёстко. Жди, через годиков 5 нормально все будет
Ну, для начала сходит к психиатру. Но если просто хочется повысит самооценку, то максимально долго не смотри в зеркало и на свои фотки. Я не имею в виду типа не умывайся, не мойся и т.д, просто не смотри в зеркало, серьезно. Тогда ты поймешь, как выглядишь для других. А если люди пишут, говорят гадости, то часто это для поднятия собственной самооценки. Еще мальчики срут девочек, которые им нравится, но они либо не умеют общаться с вумен, либо их динамят. Люди ,бывает, говорят только о недостатках другого человека, даже если он симпатичный.
Так же если человек неухоженный, то каким бы он не был с помытой головой и без прыщей, пока этого не будет для большинства он будет уродом.
Когда тебе будут говорить что то по типу "у меня ресницы длиннее чем у тебя" говори им, что ты и без их ужасно длинных ресниц разберёшься, что тебе делать)
А лучше забей на них. Они не достойны даже рядом стоять с тобой. К сожалению, есть такие бабуины, которые гнобят незачто. Лучше занимайся саморазвитием, а не накручивай себе по этому поводу. Я знаю, что ты очень красивая. Не стоит никого стесняться. Лично мой тебе совет: прокачивай харизму. Я знаю девушку, которая, будучи некрасивой, тусуется с самыми "крутыми" людьми. Она очень харизматичная. С ней все хотят общаться. По этому лучше прокачивай харизму а не зацикливайся сильно на внешности. Какая вообще разница, что тебе говорят какие то там завистливые бабуины?
Даа, ужж!!!
im not reading allat