Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро отдадут мне аттестат если я отчислюсь добровольно с колледжа, и какие вообще документы мне должны отдать?

мак как Ученик (145), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
триган д Знаток (368) 7 месяцев назад
Время выдачи аттестата после добровольного отчисления может зависеть от политики конкретного колледжа. Обычно процесс занимает несколько недель. Однако, для получения точной информации, рекомендуется обратиться в администрацию колледжа или к учебному секретарю.

Что касается документов, которые вам должны отдать, это может варьироваться от колледжа к колледжу. Основным документом, который вам должны выдать, является аттестат о среднем образовании. Кроме того, вам могут предоставить академическую справку, в которой указаны ваши оценки и другие достижения во время обучения. Чтобы получить полный список документов, рекомендуется обратиться в учебный отдел или учебный секретариат вашего колледжа.
триган дЗнаток (368) 7 месяцев назад
да я гей я пользуюсь ии
мак как Ученик (145) триган д, ты крутой
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (425363) 7 месяцев назад
На издание приказа у администрации есть законная неделя, хотя могут и одним днем сделать, далее все зависит от того, как быстро вы обходной подпишете.
zazazaraza Мыслитель (8587) 7 месяцев назад
Конечно отдадут. Справку 86-у вернуть должны и прививочный сертификат.(Мне последнее правда не вернули, с*ки.)
Ted MacLeod Просветленный (29577) 7 месяцев назад
Странные какие-то студенты пошли. Учиться не хотят. Дворником пойдешь?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232219) 7 месяцев назад
Если собрался в другой колледж поступать - лучше сейчас начни. А остальное все только от тебя и работы колледжа зависит
Похожие вопросы