Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я влюбился в девушку, но боюсь она для меня старая. Её возраст я незнаю. Могу ли я перкходить с ней на ты?

Игорь Евсеев Ученик (1), на голосовании 4 месяца назад
Мне 26 лет. Мне на работе нравится девушка. Пересекаюсь я с ней в коридоре и то редко, пару раз видел её в столовой. Её возраст я незнаю. По её внешности трудно ппиугодать её возраст. Боюсь она для меня может быть стара. Но он переходила со мной на ты. Могу ли я переходи с не на ты?
Голосование за лучший ответ
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469777) 5 месяцев назад
она уже позволила говорить с собой на ты....
Игорь Евсеев Ученик (1) 5 месяцев назад
У неё своеобразная внешность. Есть подозрение что она для меня стара. Боюсь сойти за милфхантера. Милфхантерство же осуждается? Вдруг только я субъективно не вижу её примерный возраст. А для остальных она объективно зрелая. Вот к примеру в кабинете я работаю в женском колективе. Мои тётеньки мне тычут. Но это же не повод переходить с ними на ты? На ты я только с теми что сами предложили
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469777) Игорь Евсеев , что значим осуждаются отношения с милфами? Кому какое дело с кем ы занимаешься сексом? тебе же с этой женщиной не в брак вступать, а для секса, именно зрелые женщины самые привлекательные, так что рекомендую с ней "замутить", но в тихоря...необязательно всем об этом знать!
Ненавижу Работать Просветленный (39662) 5 месяцев назад
Какая тебе разница, сколько ей лет, если она тебе понравилась??

Да, ты можешь с ней на "ты" общаться.
У неё своеобразная внешность. Есть подозрение что она для меня стара. Боюсь сойти за милфхантера
Ненавижу Работать Просветленный (39662) Игорь Евсеев , и ты из-за предрассудков возраста готов упустить женщину, в которую влюбился?? А вдруг она любит парней помоложе?
Маруся Снова_тут Мудрец (14140) 5 месяцев назад
Ну во первых заводить отношение на работе так себе, в случае если не получится будешь видеть её каждый день. А если ещё и сплетни пойдут вообще атмосфера та ещё будет.
Ну и никогда не обращай внимание на других людей, осуждение? они другие люди ты другой человек, хочешь жить свободно никого не слушай ? и меня не слушай
По такой логике отношения не заводят и в местах по интересам? В таком случае распространённым для знакомств для отношений являются сайты знакомств и курорты?

А что касается осуждений, мне ещё жить в обществе и существуют объективные нормы поведения в обществе, про которые я спрашиваю, а не то что они другие люди, а я другой.
Похожие вопросы